Pets to Canada
-
Смотрел план аэропорта Франкфурта, нет ни одного магазина :( Будем рисковать и везти в мягкой для салона. Я думаю лучше взять побольше мягкую переноску (27-28 см) и попытаться с ней пройти, чем брать маленькую (20-21) и впихивать туда собаку
-
Важко вгадати, як поведуть себе працівники при посадці. У вас квиток для собаки в салон куплений?
-
Мы еще не летим. У нас туркиши и аирканада, там нет проблем с региострацией собаки на рейс
-
Не знаю. Ми потім WestJet летіли Торонто-Вінніпег. Так заморочок теж достатньо. Хоча внутрішній Канадський рейс. Там теж треба заздалегідь подати інформацію, що з твариною, бо просто так зачекінити перед вильотом не вийде.
-
Все авиакомпании просят заранее сообщить про животных на рейсе насколько я понял
-
Тільки не в усіх при онлайн продажу квитків є така можливість. Деяким треба саме дзвонити заздалегідь (зазвичай а сайті авіакомпанії написано, за скільки)
-
Да, знаю :(
-
Стверджувати не буду, термін на сертифікаті не написаний
-
Я питала, лечу через 3 тижні - відповіли - буде Ok
-
Щоб не нервувати, телефон на Гагаріна -22 840 43 33
-
Ребят, я тут новенькая. Сто процентов уже обсуждалось, пролистала, пока на глаза не бросилось... Что нужно для перевозки кота? Доп билет? Какие справки, анализы? Собираемся из Польши лететь. Заранее спасибо