Pets to Canada
-
Я с Латвии звоню по их времени рабочему Да, трубку не берут
-
Писати немає сенсу, на сайті чітко вказано, що тільки дзвонити з приводу тварин.
-
У них на сайті є call back request Але я не впевнена що на латвійський номери передзвонять.
Можливо, у Вас є хтось знайомий вже в Канаді? Щоб вказати їх номер?
-
Або так 👍🏻 Я колись користувалась подібним додатком але американським. Дуже зручно
-
Доречі, щодо лімітів. Ми першим Лотом летимо. Там 20 тварин на літак. Але не пам'ятаю, скільки куди. Ми коли замовляли, то перші були. На рейси, номери яких в ківі, якраз тварин і брали. Тому ми одразу по телефону з оператором шукали варіант
-
Да, мы так же. Нам, когда продавали билеты в аэропорту( ещё в мае на сентябрь, мы летим 9.09) тоже сказали, что będzie lecieć małe zoo Потому что много животных нашим рейсом летит. Наших только 5 Покупали заранее, потому что искали места именно для животных наших.
-
Те авиакомпании которые разрешают перевозку животных, почему то отказываются перевозить экзотических птиц в салоне
-
Мой совет, звоните сами в авиакомпанию.. Телефоны у них на сайте указаны.. Звонить и дозваниваться удобней по скайпу или вайбер.. 100 % что киви никуда не звонили и не пытались.. Это не входит в их компетенцию.. Время есть на то, чтобы купить билет.. Звоните, все в ваших руках..
-
Добрый день) Я дико извиняюсь, читала переписку и до сих пор ничего не поняла, что нужно для вывоза животного Ещё не брала билеты Есть прививки и чип, вет паспорт международного образца Титров нет, у нас будут скорее всего пересадки Звонила на Волынскую 12(гос клиника в Киеве), сказали, что нужен документ для вывоза животных и они в нем четко указывают страны для транзита, конечную страну и этого достаточно В переписке увидела, что иногда требуют титры Подскажите, пожалуйста, может кто-то выезжал из Украины недавно в Канаду с пересадками? Какую авиакомпанию выбрать? И если нужны титры, то их сделать и можно сразу ехать или ждать 3 месяца? Потому что, читала, что после прививки есть всего 3 месяца, чтобы ввести животное Ничего не понимаю 😣😭
-
Доброе утро! Оставлю наш отзыв. Собака Бишон фризе 7,5кг. Выехали поездом из Украины-только билет на собаку нужен, документы не смотрят, переход границы ВишнеНемецке Ужгород-Словакия автобусом. В Украине на границе подошла к вету поменять форму 1, он не захотел-сказал, что нигде не требуют, а автобус надо будет задержать из-за моей собаки на 2 часа, так и поехали. 10часов на границе. Проверяют все чемоданы, что ищут не знаю. Потом аэропорт в Кошице, кто летит с собаками-очень советую-аэропорт такой маленький, можно на улицу выходить гулять на травку даже когда багаж сдан. Из документов посмотрели только паспорт. Прилетели в Вену-оттуда в Торонто. Посмотрели все документы(паспорт-у нас 2 старый со всеми прививка и и новый синий только с печатями) титры-они даже не понимают что это, чип нигде не сканировали, на сумку не смотрели. Вообще создалось впечатление, что чем больше бумажек, тем лучше, а что в них они не понимают, главное паспорт с печатями и вакцинами. А вот из Торонто в Эдмонтон прицепилились и к сумке и к собаке и к документам. Замерли сумку
-
дякую. Цікаво.
а скажіть, якщо пес 35кг, всі документи, титри огляди є.
яка вартість для тварини білетів і переноски Вам вийшла?
-
Собака в переноске должна стоять свободно и лежать свободно и при этом сумка должна соответствовать размерам на сайте перевозчика. Мы заказали такую сумку, но для нашей собаки она не высокая оказалась и нас предупредили, что разрешили лететь только в порядке исключения, т. к. мы уже прилетели в Торонто. Но следующий раз не пустят
-
Подскажите, пожалуйста, а как с титрами быть? Сколько нужно ждать после результата по правилам?
-
Ищу
-
Вроде есть одна авиакомпания WestJet, которая перевозит экзотических птиц. Но нужно с ними связаться для уточнения информации