Pets to Canada
-
Я не компетентна про салон, мы много раз летали, но всегда в багаже
-
Яка?
-
23 кг сейчас + бокс переноска 28-30 кг У меня Хаски Мы летали на выставки и никогда не попадали в плохие ситуации Ни разу я не давала успокоительные Многие автокомпании включают подогрев в той части багажного отделения где летят животные
-
Мы сняли жильё в Онтарио, наш Йорк никак не повлиял на цену) Заплатили за 2 месяца)
-
Сняли до приезда
-
Подскажите, я правильно понимаю, что за 3 дня до вылета нужно проглестить собаку, а за 1 день до вылета сходить в Главную ветеринарную инспекцию и взять сертификат здоровья? Чип, прививка, титры есть
-
Напишите по подробнее и почему именно из Германии
-
Потрібно дізнатися за клітку для перевозки собаки. Я знаходжуся в Канаді, телефонувала зі свого номеру, зі стаціонарного телефону, зв’язок зникає через 7 сек. Писала на електронну пошту, але не зрозуміло, чи буде відповідь взагалі, а я своє питання хочу вирішити якомога скоріше.
-
Может кому-то будет интересно. Вчера прилетели в Калгари из Парижа с Westjet с Йорком. Жили в Польше и сертификат о здоровье, вакцину от глистов и блох делали там же за 48 часов. В аэропорту особо документы никто не проверял, просто посмотрели их наличие. Но перед вылетом меня лично даже нашли в аэропорту и попросили показать переноску. Она мягкая и по размеру была больше, чем указано на сайте. У меня изначально было две, уточнив подходит ли большая по размеру, я маленькую оставила в аэропорту. Никто её не измерял и собаку даже не доставали. Когда сели в самолёт, подошла стюардесса и мило объяснила правила перевозки собаки, доставать собаку из переноски не разрешено. Во время перелёта собака очень скулила и мы её тихонько достали (чему были рады люди перед нами🤣) и она она тут же уснула на коленках под пледиком, никто внимания не обратил.