Pets to Canada
-
Друзья, кто сможет помочь? Не могу дозвониться на канадский номер вест Джет +18889378538 для бронирования места в багажном отделении для моей собаки. Не могу понять это у меня проблемы или у Вайбер аута (пробовал на обычные канадские номера и эир Канада -все работает) или у вест джета...кто может просто дать туда вызов и убедиться это рабочий телефон или нет.
-
Всім привіт! Хочу поділитись своїм досвідом бронювання квитка для котика в салоні. Купували квиток на сайті Condor з Варшави в Торонто з пересадкою у Франкфутрті. Перший переліт у нас LOT, другий Condor. Купували квитки десь за місяць. Після покупки і оплати на сайті, написала на пошту Кондору з номером бронювання, що я хочу забронювати місце для котика. Вони відповіли мені десь за два дні, що бронь на обидва рейса підтверджена і прислали електронний сертифікат. Але написали в листі на всякий випадок зв’язатись з Лот чи потрібні їм якісь додаткові дані на тварину. Лот уже пару тижнів не відповідає, тому я ще раз написала кондору, чи достатньо їхнього документу для бронювання, вони підтвердили ще раз, що так, достатньо на обидва рейси і що підходити на чек-ін першого перельоту і там вже оплачувати.
Якщо хтось може порадити нешкідливі (знаю, вже писали, що таких не існує) заспокійливі препарати для котика, напишіть будь ласка, в приватні. Заздалегідь дякую!
-
Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста с таким вопросом. Паспорт собаке делали в Польше, прививку тоже делали тут. Это проблема что все в паспорте заполнено на польском и как это решить ? И кто летел с прививкой Rabisin, она подходит Канаде?
-
У нас тоже Rabisin, тоже очень интересует этот вопрос. А Вам в Польше ее сделали?
-
Да, в Польше
-
Вроде как к текстильным не придираются особо
-
Привіт, а хтось замовляв доставку паспорта кур'єром по Польщі? Скільки в вас це тривало?
-
Лара мы будем лететь из Милана. Две кошки. Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией будете лететь и до куда. А прививку от бешенства вы делали? Паспорт надо международного образца? Я звонила сегодня ветеринару, он сказал после прививки от бешенство в Азл получить паспорт международного образца.
-
Добрый день) мы летим air Transat, Рим-Торонто, паспорта меняли в Румынии на европейские, прививки сделали здесь в Италии. Они меня сразу спросили, если нет европейского паспорта, то прививки делалась не будут. Сказали чтобы мы подъехали за 3 дня до вылета, чтобы внести запись, что животные здоровы и обработаны. Больше ничего не нужно.
-
И ещё, они предлагали если нет европейского паспорта, то можно сделать в Италии
-
Дякую, до двох тижнів ще маю день 🤣 але мене непокоїть, що я не маю трекінг номера служби кур'єрської