Pets to Canada
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто летел с кошкой из Австрии в Канаду, какие документы проверяли? И делал ли кто сертификат здоровья в Австрии?
-
Мы летели с чихуашкой. Если не считать того, что в дороге она ничего не ест и не пьёт, то можно считать, что проблем не было. Воду давала периодически (прямо в переноску засовывала мисочку ), но она каждый раз лишь слегка лизнет. Пелёнок настелили много, думали убирать по мере замачивания. Но они все были сухими. Сначала поставили под сидение, потом взяли переноску на колени. Вынимать из переноски не разрешили. Я периодически просовывала руку во внутрь переноски и гладила мою крошку. В ответ она начинала царапать окошко, чтоб вылезти. Потом успокаивалась, чувствуя, что мы рядом. Я думала, будет хуже.
-
И если лететь с пересадкой в Париже к примеру, то им пойдёт сертификат Австрии? Так как изначально я буду с Австрии вылетать
-
Тут по английски говорят? Или рус укр?
-
Спасибо
-
Доброго дня. Ситуація наступна. В понеділок летимо із Парижа в Калгарі by WestJet. Самі перебуваємо у Швейцарії. Максимум, коли можемо взяти у приватній ветклініці сертифікат про здоров’я - це п’ятниця. 1. Чи не зарано це для перельоту у п’ятницю? 2. Чи потрібен він взагалі? На сайті ВестДжет взагалі не знайшли інфи про нього. Може достатньо паспорта, чіпу і щеплень від сказу тощо? Поділіться досвідом, будь ласка. Дякую.
-
размер ну как у стаффа, может чуточку выше
-
До речі. Може кому буде цікаво. Є додаток Fongo World - завантажив його на телефон. Коштує близько 6 баксів. Реєструєтесь і отримуєте собі безкоштовний канадський номер із безлімітними безкоштовними дзвінками по Канаді. Можете його собі і надалі лишити. Думаю, стане в нагоді потім і перший час поки не підключите собі реальний номер у оператора.
-
Ну и чуточку тяжелее так даже без переноски
-
Всем привет) хочу поделиться своим опытом переезда с кошкой в салоне) может кому пригодиться) Ехали Варшава Париж (Лот) Калгари (Вест Джет) Виннипег. У нас была сделаны заранее паспорт, чип, прививка от бешенства и за день до вылета осмотр ветеринара, просто печать в паспорте, все делали в Польше в Жирардуве. Переноска у нас была чуть больше по размерам. В аэропорту смотрели только паспорт, один раз взвесили кошку с переноской. Никто не смотрел именно кошку, ничего не спрашивали. Когда проходили досмотр нужно было каждый раз доставать её и проносить на руках , сумка ехала на ленте, потом садила её обратно, пристегивала. В аэропорту выпускали её погулять на поводке, давали водичку, постоянно мочили нос, давали успокоительные так как она у нас активная, в её сумки были таблетки и кабаносы, никто ничего не выбросил и не спросил. В самолете сидела в переноске, открывали чтобы дать воды или погладить, на руки не брала, она и не просилась, в основном спала. Так что желаю всем также успешно и без проблем добраться со своими любимцами)
-
Лот и Вест Джет, вместе с сумкой 4 кг весит.