Pets to Canada
-
Вам это разрешение и так даст ветеринар на границе)
-
Вот так сейчас едем в автобусе))))
-
Так теперь это процедура странно происходит.
-
Да, очень странно, но для нас же главное что дадут это разрешение)
У меня был паспорт, чип, прививка, проф. обработка и все.
-
Привет Я со Вроцлава.
О состоянии здоровья даёт любой вет врач плюс вет обработка, а потом идёшь do powiatowego lekarza
-
Дякую. Я напишу вам у особисті - потрібно дещо уточнити👌
-
Якщо не пропускали вакцинації ,то титри на все життя
-
Канаде от вас ничего не нужно, кроме прививки от бешенства, правильный вопрос - посадят ли с таким паспортом на самолёт и дадут ли справки о здоровье и разрешение на вывоз. Если вы уже в Европе, то договаривайтесь, если в Украине, то просто поменяйте.
-
На час війни в Україні Польща спростила і титри не треба,див офіц інфу Люди роблять бо бояться За інші країни не знаю
-
Можливо ви не перший раз перетинали кордон ,це теж важливо
-
Делайте все документы, которые были необходимы до войны! Все! Если вас поджимают сроки по вылету - это ваше решение и ваша ответственность с какими документами по итогу выезжать. Не ровняйтесь на чужой опыт. Он абсолютно разный у каждого! Следуйте изначальным правилам и буде вам спокій
-
Погранці собі залишають тварин?які без доків?
-
Перепрошую. А звідки у вас інформація, що потрібні титри? На сайті Canada.ca такої вимоги не має ....
-
В том то и дело что вакцинировались на месяц позже. Поэтому и спрашиваю, действительны титры или нужно новые делать? Или вообще их делать не нужно? Канаде титры не нужны, в правилах перевозки написано. А кому они тогда нужны?