Pets to Canada
-
У нас майже така ж, вона не по стандарту iata тому треба брати м'яку для салону ,або з замком iata для багажу(
-
З твердою в салон нажаль не можна
-
Это в салон или в багаж?
-
Для кота😺
-
Продаю клетку для крупной собаки #7 Новая 105х76х73 Цена 4500 Во Львове
-
они обманщики, на заставке такса в мягкой переноске, а по факту не больше 20 см в высоту. Где они таксу видели ниже 20 см?((((
-
да я ж вам ничего. Просто мысли в слух
-
в общем с тех что успел посмотреть, максимальный вес животного в салоне это 10 кг а переноска не выше 25 см. Я не знаю что это может быть за собака которая весит 8 кг и ниже 25см. Где логика не понятно
-
Ми купляли клітку вона коштувала 67,5евро в Німеччині ,але вона тяжка,моя тварина важить 3кг,а з кліткою 6,5кг; на слідуючий літак мені або оплачувати було клітку в багаж яка мені не пригодиться або залишати; бо аір Канада не пускає в багаж і тварина летіла в м’ягкій сумці вагою 4кг все разом; тільки через те що летіли авіалінією Icelandair вимушені були купляти клітку бо не пускали в літак; залишили в готелі в Торонто; червоний хрест не взяв клітку;
-
добрый день! вчера пересекала границу Молдовы и сегодня Румынии (с собакой), ехали на машине, никакие вообще документы на собаку не смотрели ни на одном из пунктов. хотя, так как она лаяла на каждого из подходящих погранцов, ее точно все видели, к тому же, я спрашивала по возможности, что делать с собакой, все говорили просто ехать дальше…
-
Лучше купить до того как поедете в аэропорт
-
Наверное зависит конкретно от аэропорта но мы потратили полтора часа что б найти клетку