Pets to Canada
-
Чуть не опоздали на рейс
-
12 кг вес собаки или собака + переноска? У нас коккер как раз 12 кг, но с жесткой переноской будет тяжелее. Старенькая и летит первый раз, очень волнуюсь.
-
Ми брали у державного ветеринара форму 1 і з нею спеціально їздили в аєропорт за міжнародним сертифікатом. У Львові в аеропорту очікування того сертифікату займає 2-3 години. Він дійсний пару днів. Скільки точно не пам'ятаю
-
Это вес с переноской
-
Ребята, нужна помощь. Кто-то писал что обращался за покупкой билетов с животными к менеджерам. У меня отменили рейс из Румынии в дублин, я теперь понятия не имею как туда добраться. С Кишинёва все авиа везут животных везде куда летят, но не в дублин. Мне нужна помощь
-
Я уступлю, як що цікаво. Я її покупала за 4500, не використовували.
-
Добрий день, можливо хтось буде летіти з Канади потрібно забрати собачку в Польщу як ручну поклажу, вона маленька 4 кг. Дайте знати, дякую.
-
Добрый день, подскажите кто летел Air Canada с животным в кабине самолёта? Как вы бронировали животному место? В онлайне, по телефону или в аэропорту? И как оплатили услугу? Спасибо
-
Вы не сможете перенести прививки или обменять паспорта Вам на основании ваших паспортов могут сделать паспорт ес в любой частной вет клинике, но позвоните туда заранее и спросите: есть ли паспорта в наличии (стоить паспорт будет 100 злотых примерно)
-
По этому и решила спросить . Потому что у нас в Украине не могли определится какой паспорт нужен для пересичения границы в 1 сделаны прививки ещё в зелёный те что в 3 месяца делают во 2й там сделано от бешенства и чип стоит но нам в другой больнице сказали что он уже не действительный и открыли ещё 1 паспорт и туда вклеели проглистовку а я теперь переживаю что бы не было изза этого проблем при посадке на самолёт
-
Мне сказали, что это возможно при наличии титрования
-
А ламинируют и так страницу с данными собаки