Pets to Canada
-
Зачем всем нужна гос?
-
Везде делают
-
Где написано про гос?
-
В Украине да, в Румынии это всё делается в любой частной
-
Всем добрый день, делюсь опытом, летала вчера с котом в салоне ЛОТ Варшава-Нью-Йорк. При регистрации в аэропорту посмотрели ветпаспорт, наличие вакцинации от бешенства, на кота в переноске и health certificate (который выдаёт любой ветврач не более чем за 48 часов до вылета). В салоне доставала его, сидел на руках много раз, никто ничего не говорил. По прилету в США вообще никто никаких вопросов на границе не задал, даже не уверена что они видели, что я с переноской.
-
Привіт всім, чіп мого хвостика виявився "сірим" , я намагалась зареєструвати її в базу на сайті tracer.com.ua, але на мої електронні листи ніхто не дає відповіді, заповнила цю карту реєстрації, думаю відправляти фізично її в роздрукованому варіанті, скажіть будь ласка, може хтось це робив нещодавно і знає процедуру?
-
Здравствуйте, может кто-то летал уже с котом в Канаду по авиалинии westjet? Что нужно для котика при перелёте? И что нужно для перевозки кота в салоне?(на сайте нет нечего конкретного)
-
Может, кто-то напишет личный опыт, но Вам в любом случае нужно выбрать рейс, позвонить узнать можно ли кота в салон на этот рейс, сразу купить билет и еще раз прозвонить зарезервировать место для котика, или если такая опция будет - купить место для животного на сайте уже к Вашим билетам