Pets to Canada
-
Вітаю. Скажіть будьласка, що це за документ? Сертифікат здоров'я ?
-
Я так понимаю, в Канаду титры не нужны, но они нужны польскому ветеринару, чтобы дать разрешение (справка о состоянии животного которая действительна 72часа) на вылет животного. А это разрешение в аэропорту и паспорт с прививкой от бешенства дают право на въезд в Канаду. Так или не так? С документами для животных самое тревожное🙈
-
Подскажите, пожалуйста кто здесь в группе администратор?
-
Как с ним/ней связаться?
-
тому, що титри потрібні країнам ЄС.. і це дуже актуально для тих, хто виїжджає з України.. А ще можуть не видати дозволу на виїзд і не лише в Україні...Зараз є послаблення стосовно титрів, але не всім гладко проходить кордон...Ну і якщо їдете до Канади з кінцями і Ви вже в ЄС, то може і варто не тратити 3000 грн на титри..Але мені в цій групі писали, що в Канаді титри 650 доларів + огляд 50...Я наприклад точно захочу виїжджати за межі Канади).. І краще зроблю титри в Україні...Вони дійсні протягом всього життя, якщо вчасно вакцинуватись.
-
Всем привет. Летела 8 сентября с котом из Франкфурта, авиакомпания Condor, документы на кота не смотрели, увидели что есть паспорт и все, даже не взвешивали и не мерили переноску) все было хорошо 👌 всем по…
-
А паспорт какой? ЕС или Украинский международный?
-
Украинский
-
Супер 🙌 Обнадёживает!!!
-
Всем Добрый вечер Сейчас уже могу рассказать о нашем путешествии в Виннипег из Сербии Летели австрийскими авиалиниями и вестджет из Парижа до Калгари и через двое суток вестджет до Виннипега ( это сегодня). В австрийских авиалиниях летел в багаже. До Калгари из Парижа в салоне, думаю,что это зависит от смены ,потому что его пропустили и не смотрели ничего. Потом вестджет сегодня это было приключение( Калгари Виннипег) потому что на боардинг пас не было поставлено,что с нами кот,это выяснилось только когда проходили досмотр сумок перед рейсом. И я бежала обратно к вестджет стойкам и умоляла поставить на эту бумажку какое-то обозначение,что с нами кот, в итоге там оказалась милая менеджер,она просто ручкой написала petc сверху и все ,и я обратно бежала с этой бумагой на досмотр ,чуть не опоздали на посадку. Кот до Виннипега летел в салоне,в Калгари на кота даже не смотрели ,ни паспорт ,ничего не интересовало.
-
Кто-то вёз собак на эир франс? Только что нам сказали что регистрировать собак будут за 48 часов до полёта. А вдруг уже не будет мест, как тогда