Pets to Canada
-
Потому что неизвестно когда получится выехать и титры на каждого кота по 4000 грн. Неужели деньги сейчас на деревьях начали расти?!
-
Ну я не планировала выезжать до июля! Вернувшись в Киев в мае сразу сделала все необходимые документы на собаку, мало ли что, без расчета на всякие упрощенные правила.
Количество ваших котов - ваше личное дело! Это исключительно ваша ответственность! Есть правила и точка. Сегодня они упрощенные, а завтра уже будут такие же как до войны. А могут стать и ещё жёстче. -
А что вы меня жизни учите? Я спросила конкретный вопрос, а не рассусоливание моих личных дел. Есть у вас деньги- отлично. У меня таких нет, теперь котов должна выбросить что ли?)
-
Мое первое сообщение на этот счёт было адресовано лично вам? Вы ответили мне, не я вам. И никто вас не учит, хотя не помешало бы людей именно учить нести ответственность. Надеюсь вы выедите без проблем и легко доберётесь до своего места. А главное, сделаете правильные выводы на будущее. Хорошей дороги и удачи! И добра ещё) хотя бы капельку!)
-
Лаборатория кстати не одна: кроме государственной есть ещё Неоветлаб, которые тоже делают анализ на титры и выдают сертификат, на их сайте есть подтверждение того что они имеют право выдавать сертификат и результаты признаются Евросоюзом. Но цена одна и также что в гос, что в Неоветлаб, просто для информации что есть варианты.
-
на сайті Sklep Zoologiczny AQUOS є чудові переноски по 62 злотих