Pets to Canada
-
Подскажите, пожалуйста. Видела информацию, что с мая провоз домашних животных из Украины, уже только с документами. Кто в курсе, это правда или нет, возможно уже есть у кого-то опыт. У меня котик. Если буду ехать в эвакуацию, котика надо взять с собой. Что нужно будет сделать?
-
Добрый день Возможно стоит посмотреть на требования авиакомпании Я буду лететь Condor Мне сообщили в авиакомпании, что нужен сертификат о здоровье от государственного врача
-
Здравствуйте. С польским ветпаспортом и чипом кошку можно везти в Канаду?
-
Доброго дня) Хто летить з Афін з собачкою ? напишіть мені будь ласка )
-
Это государственные ветеринарные клиники земли Гессен, Германия tierschutz.hessen.de/sites/tierschutz.hessen.de/files/content-downloads/Übersicht%20der%20Veterinärämter%20des%20Landes%20Hessen.pdf
-
а подскажите, вам говорили что-то про карантин для кошек после вакцинации от бешенства в Германии? я просто тоже лечу из Германии, есть паспорта, которые выдали ветеринары в Германии, после того как они кошек чипировали и вакцинировали. Сказали вакцина начинает действовать через 21 день(даты в их паспортах указаны примерно через месяц после вакцинации), но также сказали, что кошки должны оставаться в карантине 3 месяца (просто дома и не контактировать с другими животными). Я не могу понять, мне ориентироваться на даты вакцинации, которые указаны в паспортах их, или все таки ждать когда закончится 3 месяца карантина. Подруга здесь запугала, что могут даже в самолет не пустить, со стороны Германии)) Спасибо!
-
Добрый день) есть у кого информация про перевоз животных (2х котов и собаки) в Канаду? Что, как и тд.
-
Добрый день. Я тоже лечу кондор и мне сказали что для авикомпании нужна справка о здоровье, о гос.ветеринаре не шла речь?
-
Добрый день Мы им звонили и они сообщили, что нужно предоставить эту справку подписанную гос.ветеринаром
-
Стоит эта справка 21,50€
-
Спасибо.
-
Я в Штутгарте и вопрос гос.ветеринара :(.
-
Не уверена, что это оно, но вот нашла сайт с указанием клиник земли Баден-Вюртемберг, Германия Стоит позвонить и уточнить гос.ветеринарные или нет
www.amtstierarzt.de/adressen/untere-veterinaerbehoerden/69-veterinaeraemter-in-baden-wuerttemberg