Pets to Canada
-
по породам есть ограничения вообще по воздушным перевозкам брахицефалов, на сколько мне известно. а так, опять же - все лучше уточнять у самой авиакомпании. некоторые вообще не разрешают никого в салоне.
-
у меня кот летел в пластиковой переноске с металлической дверцей. такие были требования авиакомпании
-
Обязательно уточняйте у авиакомпании, я за почти 4 месяца в группе первый раз читаю об опыте перелёта с двумя животными в салоне да ещё что б разрешили в салон трердую. Помню кто-то отписывался, что уговаривали и плакали и работники просто закрыли глаза на твердую переноску и разрешили забрать в салон, но это был единичный случай и не правило. Все с Европы летят с мягкими, иногда с большими по размерам, что указаны на сайте, но именно мягкими. При всем уважении, рейсы С-Пб-Минск-Ереван это не европейские рейсы и авиакомпании.
-
я как попугай сегодня повторяю - вся информация точная только у авиакомпании, не в чате) я поделилась своим опытом перелета, который тоже имеет место быть. для некоторых вообще открытие, что так возможно, вне зависимости от направления
-
Спасибо, что делитесь опытом, такой вид перелёта, действительно открытие, но большинство летит с Европы, и поверьте, как показывает практика, будут ещё долго помнить, что так можно, но нифига не помнить по какому маршруту🙈
-
значит повторим еще раз - точная информация по типу переноски и возможности провоза животного в салоне ТОЛЬКО У АВИАКОМПАНИИ =)
-
что за авиакомпания?
-
О, посмотрите на сообщение за вашим, что я и говорила🙊
-
Вроде ж ещё разрешение на вывоз на Гагарина или уже не надо?
-
Можете пожалуйста рассказать подробнее? Я готова запарится. У меня две собаки. Никогда не летали и поэтому рассматриваю все варианты
-
А нет одного места где можно почитать. Я после того как прилетим в Канаду, напишу подробно как у нас получилось.
Но все зависит от породы/ авиакомпании. Есть airtransat которые берут емоциональную поддержку.
Если собака со «адекватных» пород - оформляете ее как емоциональную поддержку, берёте «справку» у лицензированого психолога, что вам нужна такая собака, деталей не знаю, но тут в группе писали, кто так ездил.
Если нет - сервис дог. Это мой вариан, то намного сложнее и запарнее, но это из-за того что Акита в списке агрессивных.
-
Спасибо. Буду искать информацию. Хорошей поездки вам.