Pets to Canada
-
Мне кажется у вас какое-то недопонимание возникло, я очень удивлен ситуации. Надо было попробовать пообщаться с другими менеджерами или по телефону. Перевоз кошки же стандартный кейс.
-
Подскажите, по итогам поездки, какие документы необходимо делать в Сербии на вывоз? Паспорт Чип Прививка от бешенства Титры антител (которые делаются 90 дней?)
-
Так это карантин 3 месяца или сам анализ делается столько? А если анализ в РФ еще сделать, его примут тут в Сербии при вылете или у него ограниченный срок действия?
-
Вибачаюсь, в є контакти перевірених контор, хто вклеює візи Канади ??
-
Посередників, які відправляють і забирають паспорти?
-
Так
-
0662015525. Робили через них, 1200 грн, швидко відправляють і забирають
-
Привіт, спільното! Хтось нещодавно привозив котиків з України у Канаду? Готую документи для своїх 2 котів і маю кілька запитань. Напишіть, будь ласка, у приватні повідомлення, якщо маєте з цим досвід і можете проконсультувати.
-
Всім привіт! З Берліну плануємо перевозити кицю в Канаду з нами. В неї всі документи які були потрібні для перевезення з України в Європу. Ці документи підійдуть для перевезення в Канаду чи потрібно ще щось? Український паспорт приймають?
-
Нажаль, не можу Вам відповісти, бо сама маю купу запитань. Котики зараз в Україні. Хочу підготуватися, щоб зробити всі необхідні документи і правильно.
-
Привіт всім, скажіть хтось летів Люфтганзою ? Як вони відносяться до документів і тд? В когось виникали проблеми?
-
А боже😑
-
По идее у Вас все есть,но на всякий случай подойдите к ветеринарному инспектору за месяц до вылета ,покажите все документы,которые у Вас есть и спросите достаточно ли этого для выезда из Германии. Ведь Канада требует только вакцину от бешенства и чип. А что требует Германия для выезда из страны я не знаю