Pets to Canada
-
Доброго дня . Плануємо їхати в Канаду з котиком . Зараз знаходимось в Польщі . Можливо хтось підкаже які документи потрібно зробити ? Щеплення ?
-
Добрый вечер, возможно кто-то может подсказать? Мы купили сумку-рюкзак для перелета с собакой в салоне самолета по требованиям авиакомпании. В целом, ему в ней комфортно, но полностью встать на лапки не касаясь верха не получится. Могут нас не пропустить в самолет?
-
Может быть ветеринар и имеется в Варшаве в аэропорту. Вылетая неоднократно из аэропорта Варшавы, к ветеринару вас посылать не будут так как справка которую люди получают на Гагарина, является тем последний документом который нужно сделать до вылета. Если ехать транзитом из Украины, то было бы великолепно что бы вам обменяли Ф1 на Международный сертификат (зеленый и белый). Тогда у вас никаких не будет проблем. Как сейчас это осуществить, понятия не имею например если ехать на поезде, где Украинским пограничникам всё равно, да и исходя из того что тут пишут в группе, ветеринар с ними не ходит.
-
Я вам хочу сказать что на 7ой пересипской вообще какие то все прям правильные стали. Теперь всех отправляют оплачивать по реквизитам на почте. Кстати советую вам оплатить заранее если будете ее делать, что бы не тратить своё время. Раньше можно было договорится и не ходить туда сюда.
-
Всем привет. Опишу наш опыт пересечения границы с кошкой. Летим Вена - Франкфурт - Галифакс. Выехали автобусом из Ужгорода, пересекали границу с Венгрией (Захонь). С собой чип, паспорта (внутр. и международн.), прививки, титры, справка ф1. На укр границе до кота никому небыло дела. Ничего не спрашивали и не просили показать. Я тут в чате читала, что люди меняли ф1 на границе на другую справку. Здесь о таком никто не слышал и были удивлены. На Венгерской границе тоже до кота небыло никому никакого дела. Только когда проверяли багаж, таможенник спросил есть ли паспорт, посмотрел прививку от бешенства и все. Завтра летим из Вены. Подробности позже
-
Забыла написать еще важную инфу. Может кому пригодится. Кошку от бешенства прививали в феврале американской вакциной. Титры делали в августе..показало мин. допустимое 0,5..поэтому пришлось еще раз колоть от бешенства в августе (уже французскую кололи). До отлета после прививки карантин 21 день соблюден
-
Подскажите модно ли кота одного отправить из Румынии ( его там посадят на самолёт ) в Франкфурт , в багаже . Или это нереально ?
-
Хотим забрать его в Канаду но пока он в Румынии
-
В Франкфурте его заберут
-
Доброго вечора Питання до вас, спільното. Якщо є декілька пересадок по дорозі ( Лісабон, Торонто ) потрібно дзвонити в кожну компанію і питати про місце для кішки на даний рейс? Чи це якось по іншому робиться? Дякую✌️
-
у мене швидко в такій переносці поламався замок і одна частина бокова не зашпиляється (ідентичну маю )... Комфортна, велика, але на жаль виявилась не міцна... Навіть двох кішок могла поставити.. Може це мені так попало.. І ще поламалось в такий непідходящий момент...коли почалась війна і я мала везти кішок до ветеринара. Приїхала машина, а я ганяла по хаті і не знала куди ставити кішок.