Pets to Canada
-
вайбер аут или скайп - врое скайп рекомендуют
-
www.skype.com/uk/international-calls/
-
Если найдете клетку для перелета, напишите контакты.🤣🤣🤣Мы не можем для ньюфаундленда найти.
-
На яких сайтах ви замовляєте м‘які переноски? Нам для Джек-рассела
-
Ребят, читаю чат и задаюсь вопросом... а нужно ли в самом деле аж в Канаду всем тем, кто не хочет делать что-либо по правилам (которые известны десятилетиями)?
Только не надо давить на жалость войной. Полгода назад вам не было очевидно, что пора предпринимать все меры, чтобы быть готовыми к выезду в полном составе?
Я так понимаю, что многие никогда не были в Европе и едут впервые за рубеж... В Канаде вас будут ждать ещё много новых и непонятных правил и требований...
Возьмите себя в руки!
Читайте внимательно требования, а не путайте друг друга... Всякие варианты "а моя кума летела" не катят... Возможно у кого-то животные УЖЕ имеют паспорта евросоюза и правила там другие...а кого-то летят из зон ВНЕ шенгена, и там вообще всё иначе может быть.
А кто-то круизным лайнером собирается добраться.
Не путайте друг друга!
-
Я купила вот такой, очень компактный
-
В AirCanada треба телефонувати, лише так. На сайті є номер, говорять англійською, французькою і іспанською. Перевіряють чи є на борту місце. Уточнюють всю інформацію про тварину (собака/кіт, вік, порода, наявність документів), розмір переноски, озвучують правила перевезення. І перенаправляють на інший відділ з яким ви в телефонному режимі одразу оплачуєте, треба буде надати дані картки. Я за кота в салоні платила 100 САD. В аеропорту оплатити не можна.
-
- так моя соседка ехала вот вчера и у неё ничего не смотрели. А титры, знаете ли, моим трем котам очень дорого делать
🤯 Тот же вопрос у меня. Куда все собрались вообще, если правила - это для дураков, и титры это дорого. Там все в несколько раз дороже, еще и на английском, и разжевывать никто не будет - как мне с котом улететь в Канаду? Что для этого нужно?
Люди, там еще и страховку нужно оплатить ежемесячно. А если нет и животное заболеет, вы влетите в тысячи, если не десятки тысяч канадских долларов. Поэтому есть ли смысл так далеко лететь, если нет денег сделать титры? Учитесь работать с информацией. Одно дело задать не стандартный вопрос, но изо дня в день обсуждать тоже самое… какие документы нужны, нужны ли титры, мой кот не влазит в переноску, моя собака весит 14кг а можно только 8, что же делать…
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто-нибудь давал какие-то препараты коту перед длительным полетом для снятия стресса у животного? Или не стоит ? С ветврачом еще не консультировались,завтра будем, но хотела бы узнать мнение или кто-нибудь использовал
-
мы в Кишиневе 185 евро отдали за титры 😭😭 так что, по возможности, делайте в Украине.
-
Правильно ли я понимаю, мне необходимо получить справку ф1, а потом ее должны обменять на сертификат здоровья??
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал титры в Польше, сколько это стоит?
-
Нет, Ф1 меняют просто на международный сертификат на англ где указан маршрут вашего следования. Справка о здоровье - это, если по-простому, обработка от блох
-
спасибо Вам большое! Немного разъяснили ситуацию!