Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста ,где в Германии (кто летел с Франкфурта ) можно взять справку от ветеренарного врача о том что собачка здорова?
-
Сами авиакомпании и Канада не требует титры. Если вам дают все доки без них то вообще без проблем
-
Спасибо Просто у нас рейс с пересадкой в Риме С Болгарии мы вылетим без проблем допустим А не будет ли вопросов при вылете с Рима ?)
-
Нужно узнавать у Италии. С этим не подскажу, сама не сильно понимаю какие правила в транзите действуют.
-
Если Италия пустит, то проблем не должно быть. Но, по идее требования авиакомпании на первый самолёт до Рима и включают в себя требования Италии на ввоз. Но не думаю что будут какие-то дополнительные требования. Так как это внутри европейский рейс
-
Особенно если у вас европейский паспорт ( у животного точнее)
-
Но лучше уточните у Италии 🤷♀🤷♀ мало ли что
-
Паспорт у нас украинский международный В Рим нас впустят Главное что выпустили в Канаду Опять таки , что вы имеете ввиду не совсем пойму «свяжитесь с Италией» Как это сделать?
-
посмотреть на сайте ветслужбы Италии, что нужно для вывоза животного за границу, либо требование авиалинии для вылета с животным
-
Если в Рим впустят, значит след требования будут страны назначения т.е. Канады. А там требований не много. Тогда по идее все ок будет
Это нужно узнавать в главных вет инстанциях, типо департамента, или гос вет клиники. В разных странах по разному называется.
-
Понял, благодарю за помощь Буду искать как с ними связаться дистанционно Думаю это почти невозможно )
-
Удачи вам
-
Если в аэропорту не будет ветконтроля, то об этом и споашивать будет некому. Максимум посмотрят дату вакцинации.
-
Когда ваш рейс?
-
5 октября
-
Тогда вы уже и не успеваете сделать титры... если справку дадут, то ок
-
Так если они не нужны, зачем их делать?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, летел кто-то с котиком авиакомпанией Lot, разрешили провозить в салоне?
-
ПОТОМУ ЧТО В ОБЫЧНОЙ ЕВРОПЕ ВРАЧИ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА и без титров не должны никаких бумаг подписывать!
Я дила и в Польше и в Германии и ни разу не было такого, чтобы не спросили эти титры за 2000 грн
Почему у людей летящих в Канаду не находится ста баксов и двух недель ожидания титров, для меня загадка.