Pets to Canada
-
Спасибо большое, очень надеюсь что все пройдет гладко. Уже устала если честно переживать, и вообще Переживаю как перелет перенесут, как туалет, как кормешка в пути, общего пути 17 часов получается(((
-
Попробуйте узнать у: @pet_passport или instagram.com/petsvoyage?igshid=ZjA0NjI3M2I=
-
Да, были случаи когда даже игуан так возили.
-
Не переживайте это нормальная практика, часто спецуслуги можно оплатить только в аэропорту
-
Спасибо вам большое🙏
-
Сириус Блек?!!?
-
Удачи Вам, пусть все пройдёт легко! Кажется, мы переживаем больше животных.))
-
Так не нужны же титры, или вы на будущее? В Болгарии титры стоят около 200 евро, делают около 3-4 недель. В Бухаресте не думаю что есть бесплатные титры
-
Выше девушка писала очень полезную инструкцию, и титры для Канады не нужны. Она правда писала про европаспорта на животных, но от многих источников слышала что титры для Канады не нужны
-
Скажите пожалуйста как получить этот confirmed letter? Мне просто казали, что зарегистрировали на мой билет собаку, а оплатить смогу в аеропорту. Я просила хоть какой-то документ подтверждающий, что со мной летит животное, они сказали все выдадут на месте🥲 Очень переживаю, чтобы не сказали потом, что мы ничего не знаем и чтобы мы все таки вылетели с собакой
-
ну не знаю чи менше, але небритий він виглядав на всіх 8 кг 🙄...переживала, щоб не причепились, що йому не комфортно....Він у мене просто довгошерстий ще й сильно линяв... Зараз виглядає компактніше).
-
Удачи вам и вашему хвостику!!!