Pets to Canada
-
Так європейського паспорту, зі всьому відмітками, буде лрстатоньо. Але питання ви з якої країни їдете? Документи ж у вас німецькі?
-
Паспорт виданий в Німеччині, але все на Англ мові
-
І Ейр транзат зможете летати 3 роки так з собакою)
-
Ооо так вы из Запорожья?)) Киса у вас конечно, бейджик выдать и в охрану!
-
А вильот з якої країни?
-
Париж
-
В мене саме цей рейс як у вас
-
Тоді я б радив Хелсі сертивікат по лозіці зробити так як інша країна (і на англ мові заповнений) а хелсі сертифікат має міжнародну силу так як там пишеться 4-ма мовами заголовок (моя особиста думка)… Ветиринару це зайняло 1 хв зробити.
-
Дякую! Я тоді завтра все ще раз у них спитаю і покажу, що мені потрібно.
Мені ще потрібно спочатку подзвонити до компанії, забронювати місце, а потім вже викупати квиток… а потім робити термін до ветеринара, щоб виписував сертифікат.
-
Наша история перелёта в Калгари с котом в кабине самолета. Как и у многих стресса перед перелетом было полно, особенно начитавшись всего в этой группе😅 Летели неделю назад из Кракова с пересадкой во Франкфурте, авиалиния Lufthansa совместно с Air Canada, точнее должны были лететь. Дело в том, что наш первый самолёт опоздал и мы опоздали на наш второй рейс. Lufthansa любезно подобрала нам другой рейс, правда уже другой авиакомпанией (Eurowings), в этот же день. Документы которые были у нас на руках для кота: европейский паспорт, прививка от бешенства, чип. Все! Так вот, документы на кота на протяжении всего пути посмотрели у нас всего раз в Кракове на стойке регистрации (и то это потому что нам нужно было выкупить заранее забронированное место для кота). Не прививки, не чип никто не смотрел вообще. Что удивило больше всего, в самой Канаде кот никого не интересовал, мне кажется они даже и не поняли, что он с нами был. Как-то странно как по мне😊 Кстати, это касается и не только кота, но это уже другая история. Если есть вопросы, прошу не стесняйтесь, кому смогу помогу🤗 Сами себе места не находили перед перелетом, понимаем как это.
-
Здорово, что все прекрасно прошло. 🙏 А на счёт Канады не совсем так. Вообще по правилам въезда в страну с питомцем по прибытии в первый город Канады Вы самостоятельно должны найти ветеринарный контроль и пройти его, где проверят документы и зафиксируют в базе въезд.
-
Подскажите взвешивали ли кота в аэропорту?
-
Раптом пощастить: можливо, хто летить з Варшави до Ванкувера 21 жовтня Люфтганзою… попутників шукаю, щоб не так страшно 🤷♀️
-
Перевезла Йорка Бухарест Швейцария -Монреаль сертификат вообще нигде не смотрели , прививку посмотрели только в Аэропортах Цюрихе и Монреале. Ничего сложного нет, очень много тут писали страшилок но не у меня ни у 2-х знакомых сложностей не оказалось при транспортировке . Так что не переживайте !!!
-
Нет, надо позвонить узнать есть ли место на рейсе, сразу купить билет, потом опять позвонить забронировать место. За 2-ое суток до вылета пройти осмотр и проглистовать и за сутки получить сертификат, (мы да дней 5 ходили к ветеринару и спросили все ли у нас хорошо с документами дадут ли нам сертификат
-
В Варшаве . Я так и не поняла что это за справка ф1, у меня были паспорт,титр и справка от ветеринара «сертификат здоровья» взятый за 48 часов до вылета. Всё.