Pets to Canada
-
Всё равно отчаиваться не нужно... просто подготовить доки, некоторые трёхмесячных вроде берут
-
Спасибо! А звонили на телефон или менеджеры?
-
Спасибо.
-
Поделитесь пожалуйста опытом, если ехать с Польши в Париж с собакой,а от туда в Канаду, необходимы будут дополнительные документы для Парижа? У нас есть паспорт оформленный в Украине,прививка от бешенства и справка о здоровье которую будем брать в Польше перед выездом в Париж
-
А чип?
-
тоже есть
-
Тогда если есть время и 2000 грн желательно сделать титры, потому как во Франции могут спросить (возможно и нет, но имеют право) но желательно чтобы вакцина была относительно свежая...
Если времени нет, то пробуйте так ехать, но нужны за три дня до выезда штампы в паспорт об обработке от глистов и клещей и если получится международный сертификат что пес здоров
-
для Польши и Канады точно не требуются титры,а вот какие условия во Франции я не знаю,по этому ,может кто ехал таким маршрутом,буду очень признательна за совет
-
Погодите...с Польши...не парьтесь с титрами тогда
-
Для Польши как раз таки требуются, просто сейчас в связи с войной пускают, чтобы их позже сделали...
-
Привіт Я летітиму до Канади, але зіткнулася з такою проблемою. Зі мною летить кіт у салоні, компанією Condor може знаєте які переноскі пропускаю на літак? На сайті написані розміри 45х30х20 і за стандартами IATA але знайти з такими розмірами нереально. Чи можете щось підказати, дякую
-
да я с Польши буду ехать на автобусе в Париж,а от туда сразу в Канаду) меня интересуют какие вопросы мне дополнительные могут задать в самом Париже
-
Здравствуйте Я буду лететь в Канаду, но столкнулась с такой проблемой. Со мной летит кот в салоне, компанией Condor может знаете какие переноски пропускаю на самолет? Но на сайте написаны размеры 45х30х20 и по стандартам IATA но найти с такими размерами нереально. Можете ли что-то подсказать, спасибо большое
-
Дополнительно могут попросить титры, штампы об обработке и справку о здоровье.
Гипотетически.
-
титры мы не успеем сделать ((
-
Многие пишут что их не спрашивают...