Pets to Canada
-
летим 14го, как доберемся - напишу апдейт по перелету
-
Счастливого вам полёта!
-
сами, 2 в салон, 1 в багаже, спасибо!
-
А Вы откуда летите? Мы узнавали про Франкфурт, там есть служба, которая занимается этим
-
Я из Будапешта Тут тоже есть серт шиппер в Канаду, но их услуги на двух кошек стоят больше тысячи евро плюс они могут отправить их не тнм рейсом, шо я лечу, мне такое не подходит, если я лечу тоже. Я их попросила помочь зарегистрировать кошек га самолёт и продать правильную клетку
-
Уже несколько раз летали - никто вообще ни разу не проверил ни на выезде, ни на въезде
-
Только что звонила в Ветеринарка в аэропорте во Франкфурт и они сказали, что если есть европейский паспорт, вакцинация и чип, то все ок можете лететь так. Потому что канада принимает европейский паспорт без дополнительных проверок. Нужно узнать только у авиалиний.
-
Спасибо вам за скрин 😊 очень важно собирать в чате такую инфо. Я выше несколько дней назад писала небольшое суммирование по авиакомпаниям. Писала что если есть вариант лететь из Европы не WestJet, то выбирайте лучше другую авиакомпанию для транспортировки животного. Мне совсем не понятно почему вам ответили , к сожалению, именно так ((( Так как ещё раз повторюсь в январе животных везли WestJet из Мексики в Ванкувер. Несколько летело в багаже и 2 собаки летели в салоне с представителями волонтёрской организации. Плюс моя знакомая летала один раз WestJet в салоне на остров St.Lucia . Поэтому не поддаётся объяснению этот email ☹️ Если подсуммировать, если есть вариант лететь другой авиалинией из Европы- лучше выбрать его. Либо если человек находиться в Барселоне, Риме, Париже (откуда есть прямой рейс в Канаду), то лучше непосредственно подъехать в аэропорт к представителям WestJet и узнать у них там на месте.
-
Авиакомпания тоже сказала, что они не требуют. Это больше вопрос Канады на Ввоз.
-
Всем Привет! Летела с котом TAP Air Portugal из Франкфурта в Монреаль 4 мая. Стоимость 185 USD или 150 EUR. До покупки билетов проверила возможность провоза кота на двух рейсах Fra-Lis и Lis-Yul, после этого сразу выкупила билет и подала онлайн запрос на провоз животного в салоне, оплата онлайн. Кот 6,5 кг вместе с мягкой переноской. Заявленные размеры переноски на сайте авиакомпании 40/30/17, наша была 45/32/28. В нашем случае никто не проверял размеры переноски и вес кота, возможно нам просто повезло. Из документов смотрели только паспорт животного. У нас европаспорт, полученный в Польше с прививкой от бешенства, чипом, антипаразитаркой и антиэхинококусами за 2 дня до вылета. Справку вет. врача перед вылетом даже не посмотрели. В Канаде по прилёту смотрели только прививку от бешенства, больше ничего, 30CAD за ввоз животного налог.
-
Здравствуйте! у меня есть кошка, шотландка, все документы оставили в Киеве, когда уезжали. сейчас находимся возле Дюссельдорфа. подскажите кто уже проходил процедуру в Германии, какие документы нужно сделать для перелёта в Канаду и сколько Вам примерно это все обошлось. спасибо!!!
-
Авиакомпании обычно не проверяют до сантиметра прям - это правда. Понятно, что разные производители могут делать в разных размерах +/-. это точно так же как вы берете ручную кладь с собой и она не всегда соответствует заявленным размерам.
-
а вы рисковые)))