Pets to Canada
-
Можливо, я помиляюся, але наскільки мені відомо це окремий відсік, не той, де везуть валізи та інший багаж.
-
Ми летіли КЛМ, я дозвонилась прям в авіакомпанію, розмовляла польською, але в них є укр і рос мовні оператори
-
Скажіть будь ласка як купити квиток для кота у вест джет?
-
Письмо отправили на почту еще при бронировании, несколько раз повторили-ТИШИНА.. Ездили в Калгари друзья в аэропорт- офиса нет.. В турагенства в Калгари тоже обращались с просьбой по внесению данных по собаке- ответили, что это не входит в их компетенцию и звоните и будет вам счастье... Ну что еще придумать???Кто дозванивался, может есть какое то особое время для дозвона? И вообще дозвонились через скайп или вайбер?
-
Маленька історія, може когось вбереже... Купили квітки Lot з Варшави у Франкфурт, викупили місце для собаки. Купили клітку розмір 7, щоб собака могла вільно розвертатись. На чекіні виявилось, що клітка на 4см!!!! більше у висоту ніж дозволено... Нас не пустили на літак.... А як же стандартні розміри кліток?
-
Вы р чём спрашивали, помните? Вас интересовал проезд in hold это НЕ в кабине, а на грузовом этаже...то, что они там летят не прям с чемоданами как-то меняет дело?
-
Я знаю, я про це і питав. Так, це міняє, бо у відсіку для тварин підтримується комфортна температура, на відміну від багажного відсіку.
-
При чём тут это. Есть два типа провоза животных на гражданском самолёте in cabin/in hold
-
При тому, що багажний відсік і відсік для тварин це різні відсіки.
-
ЛОТ те ещё...
-
Вы пришли за этим?
-
Нам на чекине сказали, что им кажется, что пекинесу тесновато в переноске в салон. Я говорю, действительно, тесновато, но ведь это же Ваши требования по высоте. И Ваши требования по весу. Но нас пропустили без проблем. Тщательно смотрели , что бы у собаки, которая долетит в багаже было достаточно места. Но у него было действительно достаточно.
-
Ні, я прийшов, щоб запитати про те, що мене цікавить. Ну і попутно поправляю ваше помилкове твердження
-
Всё равно я не хочу с ними связываться... очевидно же, что снять с рейса людей с собакой из-за полукило перевеса или пары сантиметров это злодейство.
При том что перевес багажа их мало интересует, а у меня на четверых будет два чемодана...но для них это всё равно не аргумент
-
У нас не было выбора. Я благодарна им, что они перевезли мою семью с 5 животными) при этом среди них 4 брахицефала, один из которых летел в багаже. Когда они сказали на чекине, что сейчас позвонят и спросят сможет - ли Канада принять всех животных, мое сердце , почти, остановилось.
-
Вы отлистайте наверх и посмотрите что спросили. In hold это не в салоне самолёта, а в грузовом отсеке... нам нужно каждый раз уточнять, что это именно отсек для животных? Это его не сделает ближе к людям.
Хотите из себя строить душнилу, то нам хватает таких на посадках перед вылетом.