Pets to Canada
-
Рада помочь.
-
А як вважаєте краще ті титри робити чи не?)) Бо я так розумію для Канади не потрібно,а інша дівчина каже що потрібно для Польщі...я шось розгубилась,не хочу зайві процедури робити для котика(
-
Раньше животным с Российскими и Белорусскими паспортами не нужен был тест на антитела. Всё остальное должно быть, типа прививки и чип. Ну и форма 1, которую вы поменяете на границе.
-
Процедура это совсем простая, просто кровь берут. Так как вы уже в Европе, то она вам не нужна, в Канаде тоже не требуют. Но опять же это на данным момент, как будет потом, никто не знает. Если вы будете путешествовать куда то еще, то всё зависит от страны. Могут потребовать.
-
Дуже вам дякую!!😘❣️
-
Украина требует титры (это если будете возвращаться с кошкой). В Канаде естественно это будет дороже.
-
Дякую🥰
-
Все зрозуміла)))
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи потрібна зараз довідка ф1, для перетину кордону з України до Польші?
-
Вот так он выглядит
-
Ф1 меняют на него. Называется евросправка.
-
Только если вы будете ехать через границу где сможете поменять ее на международный сертификат.
-
В паспорте должен быть человек с которым собака летит или доверенность от хозяина. Если сертификат на титры привязан к чипу, кто там написан хозяином не должно никого волновать. Главное что сертификат этой собаки , а в ее паспорте человек с которым она летит.
-
Не зрозуміла? Пропустять на кордоні бе неї? Якщо я потім планую зробити її в Польші перед перельотом до Канади?