Pets to Canada
-
Добрий день. Чи може написати як наз агенство по пошуку квартиру ? Ми теж плануєм їхати в Вінніпег )
-
На Фейсбук находили риелтора (волонтёра), денег с украинцев не берет,он нам жилье подискивпл.В Виннипеге по прилёту бесплатно жилье дают (главное что бы места были (,на Фейсбук в группах подпишитесь там ссылки дают на форму которую надо заполнить и вас волонтёры в аэропорту встретят
-
Дякую . А з собачками селять ?) великими )
-
Уточняйте все до прилёта,там гостиница у вас будет отдельный номер,думаю можно договориться,мы не пользовались жилье снимали через Airbnb,то что будем с животным не говорили (ключи были в ящике,так что думаю они даже не знали что мы с собакой),но мы всего 2 недели пролили и нашли постоянную квартиру
-
что значит нет у нас такой паспорт мы были в ЛоТ в Варшаве и нам сказали все ок подходит! Едте в аэропорт и узнавайте, только там дадут ответ да или нет !
-
зачем карго, если можно спокойно лететь в багажном отсеке , ЛоТ берет вне зависимости от веса , у нас 58 кг ,были в ЛоТ там сказали что вес не важен , в карго можно купить контейнер для перевозки и все будет ок !
-
мы въехали с таким через Молдавию!
-
вот пример клетки !
-
Да, опишу обязательно. Вот я ранее сбрасывала информацию, может поможет