Pets to Canada
-
чип для Варшавы нужен !
-
Ну лишь бы вы друг друга правильно поняли...потому как мой опыт мне говорит, что есть говорят обратиться в карго департмент, то дело дрянь.
Главное уточните, что это на самолёте в котором и вы тоже летите.
-
Не поленились столько написать философии))
Если я лечу с Польши Lufthansa и человек летел с Польши той же авиакомпанией, то все-таки есть смысл сравнить его опыт.
Второе - речь о Гагарина , Варшава. люди просто приходили, осматривали животное у ветеринара и получали хелс сертификат , и тут пишут уже о какойто справке, поэтому я и выясняю, нужна ли она действительно, это нововведение или чей-то вымысел, как часто бывает в этом чате
-
Я же не знаю вашей ситуации, мало знать откуда и куда летите...надо ещё знать какой страны документы и как вы их получили, не с обещанием ли пройти ещё анализы...
Просто каждый день одни и те же вопросы люди задают, и не понимают почему ответы разные.
Это я не вам лично...просто удобно было ответить на один из примеров. Ничего против вас лично не имею.
-
У меня есть все документы, даже титры. Укр международный паспорт и пермит от польского доктора, выданный на границе при въезде в Польшу. Врач сказал, что для вывоза животного, нужен еще хелс сертификат, который я планирую взять завтра, но о справке впервые слышу 🙄🤪
-
Я бы не сказала что вымысел в этом чате) А скорее просто у всех разный старт
Смотрите сама Канада требует только вакцину ( ей и чип не интересен)
А вот чип требует Европа
Идем дальше, сертификаты и разные справки - это уже требование авиакомпаний И количество справок и какие именно, зависит уже от того какой ветеринарный паспорт у животного и еще имеет значение из Украины выезжаете или уже находитесь в Европе
Если у животного паспорт ес - отдельных сертификатов не надо ( по крайней мере в Германии достаточно отметок в паспорте)
Если Украинский паспорт и вы уже находитесь в Европе - то титры например не нужны, но как писали в чате, могут не выдать сертификаты для вылета без титров ( но так не везде)
Если из Украины только выезжаете - то нужно больше справок, чем с европейским паспортом и выезд из Европы
Поэтому вам и задали столько вопросов уточняющих))) поскольку очень отличается список необходимого, в зависимости от исходных данных
-
Потому что справка нужна тем, кто давно сидит в чтране пребывания, а у вас я так понимаю свежий пермит от врача уже есть.
-
Отлично, я в целом помню, что вы давно готовитесь и ко многому готовы.
Повторю, я не столько вам лично ответила, сколько для тех кто будет по поиску с таким же вопросом
-
Благодарю
-
🇪🇺Міжнародна фінансова допомога Україні🇺🇦
🏛Від організацій:Червоний Хрест,ООН,Карітас,ЮНІСЕФ,NRC.
🇺🇦Українці,які постраждали від війни, отримують допомогу від держави, благодійних організацій та партнерів нашої країни❗️
📃Докладніше: @WorldDopomoga_Bot
-
а ви перед виїздом не робили ніякого огляду в лікаря, типу проглистовка і так далі? Бо пам'ятаю, що ніби довідки ф1 так і не брали . Напишете, що Вам там скажуть завтра)). Бо голова обертом 😃.