Pets to Canada
-
Ого, а вы ноут с собой забирали с ручной клади или он изначально у вас отдельно был. Сдать ручную кладь это супер, но что потом приедит?
-
Поэтому все и покупают мягкие, что б хоть как-то, прижал, до конца под сиденье не запихнул
-
15 октября будем забирать с пересадкой в 6 часов. Что именно вас интересует, может подскажу?
-
-
Здравствуйте, слышала о справку такой, с которой можно с любыми собаками в салон. Кто-то делал??
-
Да, это могут быть emotional support dog и service dog. Первые вам справку лицензированный врач выписывает, что такая собака вам необходима, второе - здесь выше писали, собака должна сдать экзамены и в таком случае будет допущена на рейс
-
А какой у вас полный маршрут и компания перевозчик? Новые дополнительные документы никто не должен требовать. Лично общался неделю назад с персоналом принимающим решение (приему / регистрации животных ), изначально сообщили что нужен акт сертификат полученный в Directorate of Agriculture and Forestry (если животное турецкое или долго находилось в Турции). Если же вы и животное транзитом через Турцию , то достаточно международного сертификата из страны вашего отправления.
Когда сообщил, что имеется такой украинский сертификат на ввоз животного в Турцию годичной давности , то на словах сказали что и его будет достаточно. Но мы все же решили делать турецкий (разрешение на вывоз животного ) чтоб исключить каких либо спорных ситуаций.
-
Это вы их брали как personal item? Я просто реально не могу определиться сколько и чего я лично могу взять, чемодан большой до 23 кг, чемодан маленький до 8 кг, как ручная кладь и рюкзак с ноутом до 2 кг (типа дамской сумочки) правда он не совсем маленький будет...ну, и плюс кот
-
Ну Турция тоже не требует титры. Просто сделайте международный сертификат (тот что как правило выдает вет служба в обмен на ф1 в пункте пропуска перед отправлением) с указанием страны назначения Турция (в идеале чтоб спать спокойно) и Канада, тогда точно вопросов возникнуть не может.
-
Добрый вечера, а такая переноска подойдет? Выглядит удобно и ее можно положить под седение (есть вариант и без колес
-
43x28x40
-
Выглядит супер удобно, и это ещё и рюкзак
-
Это рюкзак-багаж на колесиках)
-
И как? В самолёт норм пустили?