Pets to Canada
-
Сбросьте ссылочку на сообщение сообщение с контактами, кому и куда писать, плиз!🙏❤️
-
Интересно, а они могут один убрать и поставить тот, что надо? Хотя, там наверное и прививки нужно переделать
-
Не думаю😔Как и с вакциной сейчас
-
Летел с кошкой в салоне Lufthansa Бухарест-Мюнхен-Монреаль. Из документов был паспорт с прививкой от бешенства, чип. Никаких титров и справки о здоровье. В Бухаресте на чекине оплатил стоимость перевозки животного, вообще никаких документов не спрашивали. Переноску не меряли. Просто попросили показать, что это действительно кошка. В Мюнхене аналогично. По прилету в Монреаль посмотрели паспорт кошки и все. Никаких вопросов не задавали.
-
Мы с этим столкнулись в Германии...это из-за законов по которым их не отпускают с поводков, и не дай бог гавкнуть кому-то в сторону!
Вот поэтому многие собаки никогда не имеют друзей и не бегают.
-
Emotional support animal ESA ESAT Но иногда пишут по ошибке Amotional... Тут более чем подробно описывали
-
Оплачивали налом?
-
Ми самі накручуємо собі проблеми!Ідеш до ветеранів вони тобі наговорять і титри і чіп не такий і ще ,що і тобі треба прививку від сказу!
-
Як може чіп бути не такий? Там лише вибиває цифри і в вашому паспорті ті самі цифри ,щоб знати ,що то ваша тварина
-
Вот писали же уже, что лучше избегать автобусов, в поезде с этим нет проблем... С автобусом это лотерея, тем более ночью.
-
Берите мягкую и не будет проблем
-
А нє треба новий чіп і ще титри всі треба,особливо ветеринарам
-
Немає проблем з титрамиииии,ніхто у вас їх не питає бо кінцева точка(Канада)їх не вимагає.
-
Всмысле недавно? Эти правила всегда были...
-
Здравствуйте, можете кто-то скинуть как должен выглядеть тот документ на посадку , что у собаки нету паразитов Спасибо)
-
В европейском паспорте отметку делают
-
Я не могу понять, прочла уже 100500 сообщений, но ответа так и не получила. У собаки паспорт такой (фото), есть чип, прививки (сделаны в том числе после чипа). Лететь планируем из Австрии, мы уже тут. Вопрос: с таким паспортом пропустят? Здесь в ветеринарной клинике меня прямо отговаривают делать международный паспорт, утверждают, что с моим пропустят 100%, ибо информация о чипе, прививках, и прочее тут есть на английском языке, и этого достаточно всем. Кто летел из Вены, подскажите 🙏🙏🙏