Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите, летим с кошкой Сочи-Ереван-Париж-Галифакс, тремя разными авиалиниями с самостоятельной пересадкой, взяли у ветеринара справку ф-1, но он в ней прописал путь только до Армении, т.к. кошка сначала записана в билете на Ереван на меня, с Еревана на Париж непонятно, с Парижа в Галифакс на мужа. Сказал, если бы на одного кого-то была, то он бы весь путь прописал, а так и нет. И сказал либо по месту поменять на международный формат на английском языке, либо в аэропорту Сочи. Но в аэропорту ответили, что раз мы летим на Ереван, там действует соглашение и они примут справку на русском, а дальше как менять, они не знают. Куда вы обращались в Сочи в аэропорту, чтоб вам всё грамотно оформили? А то вылететь мы вылетим, а дальше что делать и где справку менять не знаем😭
-
Не хотят делать. Мол, в Ереван справка имеющаяся у нас подходит, а дальше они не при делах((
-
Ого, я вважав що в нас сину вже 2,5 міс чекаємо то довго, а у вас аж стільки :(
-
Это да, мы не знали этих нюансов, иначе бы сразу при бронировании на 1 человека животное записывали бы и не было б проблем. Спасибо за ваш пост, было информативно и интересно!
-
Добрый день, вы нашли ответ на ваш вопрос? Мы сейчас в такой ситуации, на руках российский сертификат, не знаем, где его менять потом ( в Армении).
-
Доброго дня. Буду їхати з України. все є. Паспорт, чіп, титри, Ф1. Літак в неділю. Гагаріна 15 в неділю не працює. Ніхто не стикався з такою проблемою. Треба їхати в п'ятницю , що б отримати довідку, чи можно по-іншому вирішити цю проблему ?Дякую за відповідь
-
Можно вам в лс написать?