Pets to Canada
-
Те, кто пересекает первый раз границу, для них, упрощённые требования для вывоза животных (но учтите, что в паспорте должен быть вписан этот человек), просто так кому-то передать, могут быть проблемы.
Если человек уже не один раз пересекал границу, с него могут потребовать все документы на животного.
Опять же, это лотерея. Если есть время, делаем всё и едем с чистой душой. Если чего-то не хватает, то лучший вариант, ехать поездом
-
Подскажите пожалуйста это все вместе вам вышло 108 зл.или только сертификат.И если можно , в какой клинике во Вроцлове делали обработку от блох и глистов ?
-
Это Вы ехали случайно не в выходные?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим вывезти кота из Анталии в Виннипег. Лететь будем Анталия - Стамбул . Стамбул Торонто . Торонто - Виннипег . Кто летел по подобному маршруту с животным, расскажите пожалуйста как подготовится ? Какие документы и прививки на кота . Тут столько инфо , я уже потерялась (((
-
“клинический осмотр и от глистов делает частный, и с паспортом к областному, он выдаёт сертификат” - это меня ввело в смятение. я думал, что за 48 часов до вылета нужно посетить частного врача, который проведёт осмотр, даст глистогонное и если всё хорошо, выдаст бумажку о том, что животное здорово и получило глистогонное и этого достаточно для полёта (помимо документов, прививок…). Так выходит не достаточно? С этим ещё нужно идти в гос клинику и там получать ещё что-то на основе того что выдали в частной?
-
Интересно, а в субботу ветеринар работает в Перемышле ,??
-
И когда у Вас самолет ?
-
Удачного полёта. Без стрессов ))