Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
француз должен в ней встать и даже развенутся в теории
Разрешение на вылет на Гагарина 15
с вижу и 4ка какжетя очень большая
думаем не брать пока авиакомпания не скажет подойет габарит или нет
я так понял нужно непосредственно перед покупкой себе билетов сразу узнать и за клетку
Сторінка 38 виглядає так. Там печатка закладу, лікаря, підпис і дата
за салон однозначно нет
А кто и когда ее заполняет? Перед вылетом или когда паспорт оформляют на животного?
и собакак весит 13 кг - 8 лет
Мені заповнили при оформленні паспорту тут в Україні
5ку взяла авиа кампания7
Спасибо. Странно, неужели они сами не знают, какие страницы заполнять? Завтра буду узнавать. Мне паспорт в другом городе оформляли.
я думал только в теплое время не возят
хотите сказать сейчас ни одна не возьмет?
Форма 53 - це вже примха закладу і схоже на бюрократію. Зверніться в інший заклад і не ускладнюйте собі і тварині життя через це
Та да. Каждый раз какие-то новые справки... Зато в космос вне очереди можно будет лететь. Все справки будут в наличие и в изобилии.
зрозуміло, а мені її не заповнили..бо то якраз почалась війна...всі бігали
спасибо, изучу вопрос
не всі знають... мені он кажуть, що цю сторінку заповняють, коли береш ф1... а державний казав, що вона має бути готова.
Завтра поеду насиловать всех там)) пусть по максимуму мне проставят печатей. Ещё нужно найти, где смогут печатью доказать наличие отсутствия яичек. В общем, пока всё сделаю, забуду, зачем вообще это всё делаю.