Pets to Canada
-
Четыре года без вакцины и вам сказали, что титры будут окей?
-
А что причиной возврата послужило, если не секрет?
-
Не секрет у меня мульти виза Сын средний остался в Канаде, а старший сын и муж не выездные, в Украине, пока живём на две страны
-
А разве в Канаде требуют тест на антитела?вроде только вакцинация?
-
Сказали, що то кіт який весь час проживав в Польщі, а для виїзду вистачить паспорта.
-
Это он на фото таким огромным кажется? действительно 7.6 кг?
-
Тож ви опублікуєте проект на ринку Facebook, щоб заявники зв’язувалися напряму з управлінням майном. Будь ласка, я хочу лояльну, чесну та працьовиту людину з усією лояльністю, а також виконувати чудову роботу, тоді все готово…
-
Скажите, пожалуйста, если рейс с пересадкой, двумя авиакомпаниями, то где бронировать место для животного, в обеих?если бронь одна на билеты
-
А если кот прожил 14,5 лет в Херсоне… в последние пол года в Польше и паспорт Польши есть?)
-
В обоих
-
А как потом действовать при пересадке? Как узнать забирать самим или животного перенесут как багаж?
-
За это не подскажу… мы оба самолета привязали кота рядом с мамой… у нее место ручной клади кот будет и авиа линия сказала , что привязала на оба самолета
-
На самом деле такое хотят Штаты, но, если у вас есть возможность его сделать, то пусть будет
-
У меня КЛМ оба самолета… а вот будем еще покупать билеты АирКвнада то надо отдельно