Pets to Canada
-
Доброго дня. Підкажіть хто летів LOT з Варшави до Торонто - як перевіряли документи у Варшаві? При купівлі квитків представник авіакомпанії подивився, що в нас є паспорт, чіп, сертифікат про вакцинацію від сказу і сказав, що більше нічого не потрібно. Я спитала, чи потрібна довідка, що киця здорова, відповів, що ні. Не знаю, чи треба тепер довідку за 48 годин брати?
-
Всім привіт,купляю квитки у фірми яка займаєтсья перельотами,рейс варшава-торонто-калгарі з варшави до торонто LOTвже є підтвердження для кота що можна в салоні літака взяти з собою,але з торонто-калгарі це вже аір канада і вони не можуть перевірити чи є місця для кота,що робити в такій ситуації?
-
-
Дополнительно никакие справки нигде не брали? От ветврача перед вылетом, чтобы обменять в аэропорту на ветеринарный сертификат на английским?
-
Буду брать к врачу справку о здоровье перед вылетом
-
Дополнительно никакие справки нигде не брали? От ветврача перед вылетом, чтобы обменять в аэропорту на ветеринарный сертификат на английским?
-
Больше ничего, только справку о здоровье. Ну и сделали обработку от глистов и клещей.
-
Ну за Сочи не знаю. Тогда уточняйте у авиалинии в которой билеты будете покупать.
-
Добрый день. Делюсь опытом. Летим из Варшавы в Торонто ( сейчас в аэропорту). Собака цвергпинчер, летит в багажном отделении. Сдали багаж, оформили переноску , собаку отдали в отделе где принимают крупногатаритный багаж за 2 часа до вылета. Никаких документов и чип не проверяли. Только просканировали переноску ( без собаки) и забрали .
-
А какой авиакомпанией летите?
-
Апдейт. Жена вылетела сегодня из Катовице, собака в багажном, кошка в салоне, при регистрации на рейс ей забраковали мягкую переноску для кошки, и бесплатно выдали другую. По документам были украинские паспорта с прививками с записями на украинском и английском, чипы и справка от польского врача (из частной клиники за 80 злотых за двоих, тк гос в воскресенье была закрыта и они были ограничены во времени) что животные здоровы.
-
LOT
-
А чего забраковали мягкую переноску, что с ней было не так.
-
Спасибо за ответ!