Pets to Canada
-
Попробую, спасибо
Только нету того «налета» как от свечки, тк парафин жидкий. Просто шерсть как будто в масле вымазана выглядит
-
Да, ходят Но я им давала успокаивающие таблетки (и даю сейчас) KalmVet, при переезде и смене жилья помогают хорошо стресс снимать. Даже 11-летняя дикая кошка раздуплилась от них)
-
Спасибо!😍
-
взагалі то всюди титри дійсні через три місяці, а не три місяці, тому що карантин.. А от стосовно обробки від глистів, то мені теж ветеринар казав, що бажано робити за тиждень до вильоту і запис дійсний місяць...А це вже сертифікати і дозволи беруться за 48 годин...Мало того, навіть обробка глистів і бліх та кліщів не робиться в один день, бо це важко для тварини.😶
-
Вчера подруга в Канаде помогла забронировать и оплатить место в салоне для собаки в компании Аир Канада. Так как у меня первый раз сорвался разговор, а второй раз парень с акцентом и я с хреновым английски не понимали друг друга и походу он меня сам скинул. У меня теперь проблемы с Люфтганзой. Не могу дозвонится на украинские номера (короткие гудки)...Может есть где ещё возможность поговорить с ними на русском или украинском? У Люфтганзы ещё есть форма онлайн бронирования, кто нибудь пользовался?
-
💗Продаю петов за робуксы⭐️ 🎀цены:☁️ 🩹неон р собака с прошлого нового года:80🍃 🌸р скорпион :65🐚 🌷неон р обычная собака:50✨ 🦩р тануки:50❄️ ‼️не первая‼️ Писать в лс
-
💗Продаю петов за робуксы⭐️ 🎀цены:☁️ 🩹неон р собака с прошлого нового года:80🍃 🌸р скорпион :65🐚 🌷неон р обычная собака:50✨ 🦩р тануки:50❄️ ‼️не первая‼️ Писать в лс
-
-
-
Подскажите, кроме Украины в компанию Люфтганза можно же позвонить в Беларусь или Грузию. Все равно в какой стране бронировать питомца? Украинские номера неактивны, наверное из-за сильных повреждений(((
-
Я в Болгарии звонила но и заказывала оттуда, думаю так то в любой стране есть номер поддержки главное назовите номер бронирования, база то у них одна на всех)
-
У нас такой как раз....не только врачей не любит, но и даже в белых халатах людей...
Главное найти вета, который не боится и делает всё быстро, а мы нашу истеричку держим крепко
-
Аэропорт не требует титры, а ветеринарные службы могут.
Равно как аэропорт не требует ваши отпечатки пальцев, но визу проверит....
-
Да, я попробую. Только там везде автоответчик, и говорит, что рабочие дни с понедельника по пятницу😁. Это не Аир Канада