Pets to Canada
-
Что такое люфтганз? Мы тоже взяли билеты на west jet, нам ничего такого не говорили что можно больше взять
-
Это немецкие авиалинии, у вестджет ваще нет больших опций увы :((
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, какие правила перелета с собаками, и какие документы нужны вообще. У нас екстра мини чихуашка
-
😆 думала дополнительная функция)))
-
Я просто в таком шоке от этих размеров ,ещё и долгий перелет
-
Если бы ))) я бы тоже взяла - там цены ну супер классные были, но реально кошке купила за 40 евро переноску даже под размеры, потом оказалось, что дама моя там как Гулливер в стране лилипутов, пришлось переноску менять и тратиться )) надеюсь коша оценит эту любовь 😅😻 Остаётся разве что надеяться что спать будет котик, а то реально размеры не ахти((
-
И читала тут клиенты ,что кого-то не пустили потому что не свободный транспортёр был,по всему аэропорту люди бегали,ну это треш
-
У нас есть классная переноска, будем брать с собой,может пересадим в самолёте 😅 если получиться)
-
Скажу больше что в Польше ещё нужно постараться найти переноску по их размерам, я уже неделю ищу по таким параметрам и пока безрезультатно
-
Вот на всякий тоже возьму две, мало ли)))) надеюсь пропустят канеш)) чего и вам желаю!!))
-
Взаимно😻
-
А еще вопрос. Если с собакой в самолете, обязательно сидеть возле прохода? Я не могу с ней возле окна сидеть? Где то в чате видела, но на сайте Аир Канада нашла только то, что нельзя сидеть с животными возле перегородок и аварийных выходов
-
WestJet возит грызунов
-
Не знаю подробностей
-
Мы уже в Канаде. Летели прямым рейсом из Рима. Компания WestJet. Переноски взяли 2, так у нас получилось, такую чтобы полностью соответствовала габаритам и чуть больше, в которой собаке комфортнее. При прохождении контроля я спросила какую переноску оставлять, мне ответили что пусть будет та что больше, это не страшно, зато собаке больше места. Но опять же, она не намного больше, разница см 4. Под сидение она встала без проблем. В самолёте я пыталась взять собаку на руки, тк очень много людей пишет что так можно. Ко мне сразу подошли и очень вежливо сказали что собаку из переноски доставать категорически запрещено.