Pets to Canada
-
Мне тоже
-
Нажаль((
-
Так) Я знаю, маю рідних у Канаді. Тоді, обіймаю усіх. Добраніч.
-
Как же я ошибалась...
Ребят, я много старалась помогать, но пожалуй после сегодняшнего дня схожу отдохнуть на какое-то время и напомню использовать слово "закреп" в поиске, я так отмечала важное.
До связи.
-
Готую свою до Вінніпегу 🙈
-
Може хто підкаже де у Варшаві можна купити шапочку і курточку для міні собачки. Бо наша мерзне при+15. Обійшла всі ЗОО магазини, розмірів ноль. Одяг собачки залишився у Херсоні. Пока до перельоту ми тільки готуємось.
-
Дякую за корисну пораду.. Яка у Вас тварина? Можливо велика і тому відмовили? (
-
мало хто з європейський перевізників бере з тваринами вам, певно, пощастило таких знайти
-
Спасибо большое, учтем
-
Мы здесь уже давно. 4.03 приехала с ребёнком 11 мес, а после того, как нашла жильё, забрала собаку через перевозчика
-
дуже класний досвід! Мій досвід життя в Єкропі такий - автобуси не беруть з тваринами. Жили в Чехії та подорожували до Франції. повідомлення з моїм маршрутом ви бачили. Тому весь мій маршрут - потяги.
-
Ви завжди можете уточнити у техпідтримки чи можна з тваринами на сайті конкретного перевізника. Я ж просто ділюсь - колись просрала 80 євро на автобус, куди не пустили з кішкою
-
Очень жаль что у Вас так вышло(( Спасибо за совет, а то как раз не могла понять как уточнить за животных
-
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт добираться из Варшавы до Франкфурта с животными? Чем ехали, откуда выезжали, как уточняли за животных? Сколько вышло по стоимости? Важна любая информация так как с маленьким ребёнком и собакой, дорога будет не из лёгких
-
Здравствуйте! Наш опыт перелета Барселона-Торонто-Сент Джонс С собой были все возможные документы, справки, и тд. Проверяли в Барселоне паспорт, и все, что мы дали с ним. В Торонто нас отправили через красный коридор - декларировать собаку. Там же проверили прививки.
Пересадка была 4 часа - этого времени катастрофически мало. Пока прошли странную очередь за талончиком, пока получили ворк пермит, туда-сюда и на стойке регистрации на следующий рейс нам сказали «а уже поздно собаку регистрировать». Это было страннл, потому что его таки зарегистрировали, капитан сфотографировал единственную клетку с собакой в багажном отсеке (при посадке бортпроводник показала нам фото)
После первого перелета пес скулил. Наверное очень испугался и в туалет хотел (провел в переноске около 10часов). В Торонто есть «dog garden” - там его и выгуляли. После второго короткого перелета он нормально себя чувствовал, радовался всем вокруг Кот первый перелет тихо сидел. Мы его не доставали из сумки - бортпроводник разрешила приоткрыть сумку, чтоб в случае чего нго успокоит. Мы его не трогали, потому что он спокойно перенес эти 10 часов. Следюйщий рейс был 4 часа и там его уже не сиделось и он почти все время мяукал Ставить сумку на сиденье, доставать полностью - запрещено. Когда заселились в отель он сходил на лоток сразу. Животные молодцы. Вытерпели всё. Но это для них билет в один конец. Больше такому стрессу животных подвергать не хочется
Авиалинии были WestJet Ни кота ни собаку никто не взвешивал. Для тех, кто летит с большими собаками - колеса на клетку обязательно. Я не представляю как бы мы тащили клетку без них (на тележке были чемоданы и в другой паре рук коляска с ребенком). Приготовьте для колес заранее сумочку. Мы заходили в первый самолет, как цыгане с кучей вещей в руках.
Выбирайте рейс с запасом времени, если пересадка будет Всем удачного полёта ✈️
-