Pets to Canada
-
Тоже вопрос этот волнует. У нас две такие доя кошек, но в самолёте ещё в них не летали. А кошкам нравится в них.
-
Титры на всю жизнь! Если делать во время ревакцинацию!
-
Здравствуйте. Чтоб собаку привезли?
-
Всем привет! В начале ноября будем ехать в Канаду с котиком транзитом через Франкфурт из Еревана. Кто знает, нужны ли всё-таки титры, если в Европе только транзит? Я была уверена что нет, так как не выходим из транзитной зоны. Но видела истории в последние время, что требуют( Кто ездил, поделитесь опытом, пожалуйста! Очень переживаю, что могут не пустить😞
-
У меня ни в Варшаве, ни во Франкфурте не смотрели титры (хотя они были), но у меня был польский вет паспорт, двое детей и бабушка с палочкой. Наш цыганский табор просто старались побыстрее спровадить
-
Я ни одного ветеринара за 3 перелёта не увидела
-
Мне по телефону на большой самолёт озвучили 27/40/55.
-
Дополняю. Прилетели в Калгари,задекларировали собаку. Проверили паспорт. И спросили rabies certificate. Я с перепугу дала сертификат о титрах. Не знаю,его ли именно спрашивали,но он прокатил🙈 А на чекине в Виннипег попросили вывести собаку из клетки,все из клетки достать (у нас был коврик и его игруха),а сверху в отсеках колеса,ошейник и поводок. Все это достали,все это пропустили через сканер,а клетку тыщу раз покрутили,повернули,перевернули и со всех сторон обсмотрели😬 Такой себе увлекательный аттракцион сегодня прошли. День,как в тумане. Мне даже кажется,что я местами не помню,что делала🤪
-
Доброго ранку, підкажіть будь-ласка, хто летів з Торонто до Вінніпегу, якими авіалініями. З собакою 20 кг в багажному відсіку.
-
Да,я так поняла,вы пользовались услугами фирмы- посредника,которые животных без хозяев перевозят
-
Да, летели с двумя кошками в таких переносках-рюкзаках, никаких проблем