Pets to Canada
-
Вот это требования ЛОТ
-
Їхали в Шарль де Голь до стійки westjet...додзвонитися так і не змогли
-
Ребята, скажите пожалуйста, кто в Польше. По прибытию в Польшу с животным, нужно ли его (животное) регистрировать по месту жительства и платить какие-то налоги? Ответьте, пожалуйста!!! Всё-таки нам здесь придётся задержаться на определённое время перед вылетом в Канаду.🙏
-
Привет, подскажите, у кого нибудь было такое, что билет на собаку забронировали по телефону, а авиакомпания в багаж не взяла, т.к. капитан судна отказал или другие причины? Читал про это в интернете. По правилам у нас все подходит, но все равно теперь волнуьсю. Air Canada
-
Благодарю ❤️ Мы летим Air Canada
-
А, ну это если титры делать
-
Ребята ответьте пожалуйста(извиняюсь если ответы уже были)
- Если сделать европейский пасспорт на животное, то анализ на антитела можно не делать?
- И нужен ли этот анализ для того, что бы сделали европейский пасспорт?
- Воообще проверяли наличие анализа на антитела у кого то в аєропорту на каком либо этапе полета в Канаду?
Заранее благодарю) Если можно ответы в reply плиз)
-
- да, всё верно 2)если прививки украинские, то нужно, если европейские, то нет 3) проверяют очень редко, в основном они нужны для справок на выезд
-
В Онтарио точно нельзя. По другим провинциям погуглите, не везде запрет.
-
Я сейчас в Молдове, планирую ехать во Францию, а после в Канаду. И не могу определиться что лучше. Сделать анализ на антитела тут или уже сделать европейский паспорт на собаку и не морочить голову с антителами.
Спасибо всем за ответы! ☺️
-
Молдова ж не в Евросоюзе. Если делать паспорт, то нужно именно европейский. Разве что в Румынии делать. Во Франции нужно будет и вакцину новую и карантин и другие 133 удовольствия, девочки писали, что очень строго и там нужно, что б они животное наблюдали какое-то время
-
Странные, у меня вакцинация была 2 января, а титры 29 июня, и всё супер