Pets to Canada
-
Она вроде за 3 дня берется. А вот от глистов за 14 дней ?
-
Глистовку и справку и все?
-
Спасибо
-
Так. Ми робили сертификат в Сієні.
-
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, успешным перелетом с собакой Бухарест-Виннипег В июле купили билет, но собаку не пустили с Дублина. Это наша 2-я попытка забрать собаку
-
Доброе утро! Делюсь опытом переезда границы из Украины в Польшу с котом. Было: Чип, вакцина от бешенства, титры, сертификат вакцины ( дает, если попросите ветеринар когда вакцинирует животное. На английском!) Проверили все!!!!!!! И все данные занесли в систему. Летим 30 октября. Доки на вылет буду делать в Варшаве.
-
Ого! Вот тебе и не надо документов. Тот сертификат называется Valid Rabish Vaccination Certificate
-
Спасибо за информацию. Какое то время не было возможности пролистывать чат. Не знала((Вот купила уже билет и … такое разочарование! Все летят, а французов не берут🫤
-
Я вам писала выше, что WestJet не имеет строгих ограничений по весу в салоне, просто собака если достаточно мала, то можно попробовать оформить в салон. А до Амстердама или парижа поездом.
-
Буду сегодня узнавать, если West Jet берет 10.8 кг француза, конечно же поедем в Париж. Спасибо ☺️
-
Добрый день, увидел ваше сообщение что вы делали документы на животных в Молдове, нам лететь с Кишинева в Польшу, поделитесь пожалуйста где вы делали справку и что требуют молдавские авиакомпании, у нас есть паспорт чип и прививки от бешенства, чихуашка и кошка, спасибо.