Pets to Canada
-
Вам второй день люди говорят за Фому, вы пишите за Ерёму..сами того не понимая
Давайте так, я последний раз напишу. Титры не нужны Канаде для въезда. Вас могут впустит, так же, как впустили других. Вы явно хотели услышать эту информацию.
Рекомендую Вам ещё раз почитать закрепы. Дальше, ответственность только на Вас)
-
2000 грн в Киеве) проще один раз сделать и лететь куда угодно уже спокойно. Чем потом бегать в Европе или Канаде🤷🏼♀️
Тем более, если многие страны требуют эти титры и закрывают временно глаза для украинцев на их отсутствие
Разве что завести собаку в Канаду и потом не выехать никуда оттуда с ней без титров (и делать их уже там)🤷🏼♀️
-
100% Я тоже уже не переживаю, что могу быть сюрпризы😁
-
А как найти лабораторию ,которая сделает за 2 недели? Мы сделали с Польше нам сказали ждать 3 месяца
-
мы сдали и вот уже 1,5 месяца результата нет
-
Доброго дня. Підкажіть, які документи потрібні на кота при вильоті з Польщі, транзитом через Париж ? Є паспорт, вакцинація та титри. Авіакомпанії KLM та Air France
-
Вы второй день одно и то же спрашиваете. Вы хотите, чтобы Вас в чем-то убеждали и уговаривали? В чате море информации, Вам об этом тоже написали. Зачем люди вчера и сегодня тратят своё время, описывая все нюансы, для чего делаются титры, если Вы не собираетесь это делать???
-
Мені вже відповіли, а ви далі тратите свій час на відписки, найкращі люди наші українці, дуже привітливі. Дякую за відповідь!
-
Скажите пожалуйста, кто то дозванивался в еир Канада чтоб узнать есть ли место для животного в салоне? Второй день не могу им дозвониться
-
Добрый день. Может быть кто то сталкивался с таким случаем.
У меня собака с чипом, прививками и вет. паспортом полученным в РФ. Собака летом приехала в Эстонию из России и живет здесь.
На вет. учет местный ее не становил, прививки новые планирую делать уже в Эстонии.
Планирую уезжать с ней в Канаду следующим летом. Имеет ли смысл ставить ее на вет. учет в ЕС ?