Pets to Canada
-
Ужаааааас!!!!
-
Я пошла в клинику, где стерилизовали, но у них нихрена не сохранилось, попросила своего врача осмотреть и вписать в старый паспорт задним числом
-
Дякую
-
У меня из доказательств только фотки в попоне
-
Я точно знала дату - дата установки чипа, не скандалила, просто потому что сил моих небыло
-
А моя дамочка любитель спать как ей угодно😂
-
Блин, я вообще не помню когда это было Попробую узнать в частной клинике, где наблюдаемся, хотя очень сомневаюсь, что они согласятся
-
Дякую за Шиншилку, дешевше в рази, чим на розетці. Наш кіт крупний, високий, вага 6,800, як раз підійде
-
Там куча різних, то я хотіла з комфортом;)
-
Спасибо
Блин, еще печать нужна😬 Нет старого паспорта
-
все завтра їдемо. )) моємо 2 собаки та кіт. їдимо потягом з Харкова до Львова. Маємо паспорт, чіп, тітри і сьогодні отримала Ф1 . 3 часа серер висів . а ще купила багажну квітанцію та викупила купе
-
Я просила в государственной клинике поставить штамп о кастрации, когда паспорт собакам делала. Они отказались, сказали, что это можно сделать только в той клинике, которая проводила кастрацию. Но меня таким ответом не испугать и не остановить. Я пошла в ближайшую свою клинику. Говорю, вот посмотрите на наличие отсутствия яичек. А запись эта со штампом очень нужна. Они без проблем поставили приблизительное число и штамп.
-
А девочкам же никак не проверишь😒