Pets to Canada
-
Билеты на рейсы в пересадкой.
На каждый сегмент отдельно бронировать питомца, даже под крылом одной авиакомпании. Если перевозчиков несколько, то придется связаться с каждым из них.
Уделите внимание тому кто именно выполняет рейс, убедитесь, что у них можно забронировать питомца, если вы собираетесь покупать единый билет, ещё и у другой авиалинии.
Иногда бывает нужно разбить все отрезки на свои отдельные тикеты, в таком случае берите запас на такие пересадки, часов 5-6 я бы посоветовала.
Билеты покупайте ТОЛЬКО на родном сайте или приложении авиакомпании. Исключения это кодшер рейсы, но помним о вышесказаном.
Начните с самого критически важного рейса.
НИКОГДА не оплачивайте билеты до подтверждения возможности провоза животного.
Часто требуют оплатить за провоз питомца не онлайн или по телефону, а именно в аэропорту. Уточните заранее в таком случае, можно ли это делать картой или только налом в местной валюте...
После покупки обязательно проверьте, ЧТО ИМЕННО указано в билете... Если провоз животного approved или confirmed это успех.
Админы, добавьте пожалуйста в закреп.
-
Маю місце для кота в салон на 23 листопада Варшава торонто прямий рейс далі Торонто - Вінніпег 24 листопада . Також місце для кота .
Передача кота за 2 години до вильоту в аеропорту Виліт 23 числа кота мусять буди всі прививки и паспорт в ньому заздалегідь треба вписати мої дані як другого власника . Мягка переноска для кота в салон відповідна стандартам Авіа компані Лот . Вага кота не більше 8 кілограм . За 5 днів почати давати йому запокійлеве ( коту ) Ціна це квиток за кота та 100 американський доларів с гори .
-
Ребята, мы на месте. К нашему путешествию могу добавить, что документы кота не смотрели нигде в Канаде, ничего за него не платили. Я всем говорила - с нами кот, все улыбались и на этом все. Долгую, тяжёлую дорогу кот перенёс отлично, через полчаса дома такое впечатление, что он здесь родился. Всем удачи в дороге и на новом месте🤞
Я в отличие от кота, вышла утром на террасу с кофе, смотрю на Галифакс и понимаю, что самое интересное только начинается 😁
-
урааааа, молодці!!!💝
-
Обычно такие пожелания можно обменять на ручную кладь. Так например со свадебными платьями поступают.
Но никто конечно же заранее не может гарантировать.
Но если у вас коляска складывается в размер ручной клади, то думаю не будет проблем.
-
Нет
-
Вот там где описание животины, там через слеш или просто рядом написать на инглише.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы собираемся через 3 недели вылетать, титров нет, все остальное сделано. Титры уже не успеваем сделать. Находимся в Одессе. Поехали в государственную ветклинику, нам сказали что без титров не сделают форму ф1, что животное здорово. Подскажите есть ли возможность где то еще сделать эту форму для выезда? Тут девушка писала что вроде в Черноморске можно но не могу найти.. в Черноморске нашли номер, все время занято. Возможно кто-то делал там или в другом месте, поделитесь пожалуйста 🙏
-
В закрепах
-
Для Канады титры не нужны, они нужны для Европы.
-
То что я читала, это просто везение, кто то спрашивает титры, кто то нет. Но без титров не выдают форму ф1(