Pets to Canada
-
А маленькие животные как ручная кладь идут?
-
Размеры переносок : •AirCanada ▪ On our Boeing 787-9 aircraft, pet carriers cannot exceed these dimensions: ▪ Height: 20 cm (8.in) ▪ Width: 40 cm (16 in) ▪ Length: 43 cm (17 in) ▪ On Boeing Boeing 787-8 aircraft, pet carriers cannot exceed these dimensions: ▪ Height: 20 cm (8 in) ▪ Width: 40 cm (16 in) ▪ Length: 35 cm (14.50 in) ▪ On Boeing 777-300ER and 777-200LR aircraft, pet carriers cannot exceed these dimensions : ▪ Height: 21 cm (8.25 in) ▪ Width: 38 cm (15 in) ▪ Length: 43 cm (17 in) Цена 100$ international flight. Разрешено 1 животное на 1 человека carry on. Я не нашла инфо о том что только 8 кг можно. Нужно уточнить какой максимальный вес разрешён в ручную кладь животного . • Lufthansa 23 см/40 см/55 см . Вес 8кг( животное + переноска). Цена зависит от направления. Необходимо уточнять. • LOT (польские авиалинии) 20 см/40 см/55 см. Вес 8кг ( животное + переноска). Цена в Канаду 100€/120$ • WestJet - читала много инфо что очень ограничено у них с животными. Если есть вариант лететь какими-то другими авиакомпаниями- то выбирайте другой вариант. Или если у вас был удачный опыт с этой авиакомпанией ( из Европы в Канаду) , то напишите пожалуйста 🙂 • AirFrance: transport rules: Your dog or cat must travel in a special closed travel bag that does not exceed 46 x 28 x 24 cm / 18 x 11 x 9 in. For your comfort on board, Air France recommends that you use a flexible bag. • The bag must be well-ventilated and be big enough for your animal to stand up and turn around. • The bag must fit in the area underneath the seat in front of you. • Under no circumstances may your animal leave its travel bag during the flight. • Only 1 animal is permitted per container. • Each passenger may travel with only 1 animal. • Your pet's travel container is considered an additional baggage item and will incur a fee.
-
Спасибо
-
Только с вами обсуждали страховку для животных в Канаде) Мой час настал) У собаки проблема с бедром 😕Прописали таблетки. Операцию пока не назначали . Буду отправлять (впервые) документы в страховую на рассмотрение. Сколько займёт по времени и что вернут- не знаю. Напишу ✅ В ветклинике напрямую документы страховую не отправляют 😕
-
Чип есть, прививка есть. Я еще проведу обработку от блох и глистов перед вылетом, ну и за 48 часов справку что кот здоров. Этого должно быть достаточно. Говорят, Канада не сильно придирается сейчас.
-
Всем привет! Вчера дозвонилась до air Transat
Сейчас у нас проблема с сумкой для кота
У них требования следующие Высота 24.1 Ширина 25.5 Длина 43,2
Кот должен в полный рост стоять на вытянутых лапах в сумке и иметь возможность поворачиваться
Но у меня кот 30-31 см в высоту
Это точно нормальные требования? Может я что-то не так пониманию
По таким критериям у меня кот идёт в багаж… И у меня нет породистый, а обычный
-
Еду в аэропорт сейчас, коты орут в такую голосину ужас. Никогда не орали так, нервы ник черту, а я дала треть беафара вчера
-
У нас сумка такая, наш шпиц там , только лежит, будем пробовать
-
(51 × 24 × 25 cm)