Pets to Canada
-
Благодарю
-
А фото есть?
-
Узнала в 4 клинике- более компетентный ответ. Делают титры в Чехии и там заказывают паспорт ЕС. Просто так не дают международные доки. Только поле оформления всего пакета
-
Если сделает. Спросите у него.
-
Может вам просто в соседний обратиться, чего они тянут
-
Попробую, спасибо
-
Знаете Канада от вас не требует шенгена или биометрического паспорта, но я думаю, что у вас он есть... Надеюсь аналогия ясна.
-
Health можно получить в Украине после получения Ф1.Его называют зеленая карта.Он действителен 10 суток с момента получения,Ф1 действителен 5 суток,по сути -это одно и тоже,только с разным сроком действия
-
В любом случае думаю, что для страховки животного в Канаде, лучше чтобы были все документы
-
Не обязательно, это же всё таки закос под лоукост...
-
Да, и да.
-
Нет, не выдают и не выдавали в мирное время, нужно бегать искать ветеринара
-
Если время позволяет то делайте. В Канаде всё равно это кратно допоже будет. А путешествовать захочется
-
Ф1 заполняется исключительно на украинском языке. Надеюсь это наконец-то поставит точку. Она даже называется с буквой Ф...кирилической. она абсолютно бесполезная за предклами Украины.
-
Почему запретили и кто? Поделитесь, тут много народу на иголках
-
Да,согласна, тут титры 200 евро и ожидание 1,5 месяца. Но риск того, что не пустят на рейс - думаю, того не стоит. Спасибо Вам за оперативные ответы ❤️
-
Долго блин...а вы не планируете попутешествовать ближайшее время по Европе...может в другом месте сдать?