Pets to Canada
-
Та блин...у вас же есть печати на восьмой странице ..
-
ну Украине хватает и 8 страницы, а что бы пользоваться в других странах должна быть легализация
-
У меня 38-я тоже пустая...зато на восьмой всё заполнено с печатями и не было проблем ни в Польше, ни в Германии
-
Попробуйте почистить Кеш и посмотреть из приложения
-
Чтобы регистрировать в аэропорту у него должен быть билет...а его нет
-
А что за дата? Пардон уже вижу...
-
вы паспорт в Украине делали? и передвигались самолетом?
-
Привет! Как оформить собаку уже по прилету в Канаду и нужно ли вообще оформлять тут животное?
-
А у нас на четверых с псом за полтора месяца 1800 канадских Амстердам Калгари WestJet
-
Украинский в Украине, польский в Польше, немецкий в Германии, ни разу не было проблем.
-
А в ваших европейских паспортах аналогичные страницы тоже не заполнены?
-
Нам чуть проще...два поезде, тотал 16 часов. Кстати тоже недорого вышло, т.к. заранее купили
-
Аналогично
-
если у вас европейский паспорт, можно летать по Европе и проблем нет, но если вы летите за територию европы, графа легализации должна быть заполнена
-
Ужос!!!!:( Ну, удачи вам в путешествии вашего питомца....
-
У нас теж виявилась не заповнена. Це ветеринар може зробити? Дякую🙏🏻
-
да, просто скажите что у вас конечная точка назначения канада
-
мені таке говорив ветеринар державний в Україні, що має бути заповнена сторінка 38.. Я брала довідку ф1.. Але державний з іншого міста сказав, що цю сторінку заповнюють, коли береш довідку ф1...Одним словом ми уже в Канаді...В лот провіряли документи і просили сертифікат іата англійською...При пересадці в Торонто взагалі ніхто не дивився ні на паспорти ні на котів..А у нас їх троє
-
А какая именно страничка не заполнена, я пропустила( поделитесь фото пожалуйста