Pets to Canada
-
Я после брони звонил!
-
Нужно звонить узнавать есть ли место для животного потом покупаете билет себе и потом звоните чтобы купить к нему место питомцу
-
Могут отказать только если с документами проблемы.а так бокс отличный)
-
Но они не сказали что нет мест для животных, сказали звонить агентству
-
Я слышала, что оформляют зверюшек как
emotional support и тогда бесплатный перелёт 🤷🏼♀️
Кто-либо оформлял так своих питомцев?
-
Привет, подскажите пожалуйста, кто знает как отправить в Торонто по CUAET свои личные вещи чтобы не платить за них налоги? Я читала когда-то что есть спец бланки , может кто слышал где их можно взять?
-
Сори, не так сначала прочитала Попробуйте еще раз набрать авиалинии, может попадете на другого агента и разберетесь в ситуации
-
Прежде чем оформлять так животных подумайте вот о чём - не вылезет ли вам боком справка от психотерапевта при получении PR
-
Если у вас несколько билетов одним слотом, то, к сожалению, Вест Джет не может добавить животное
-
Почему?
-
Это интересно, расскажите, пожалуйста, что значит одним слотом?
-
Когда у вас несколько билетов в разных авиакомпаниях оформлены как один, обычно, так проще с чемоданами, в одном месте отдали, и они сами их перегружают, но, с Вест Джет это известная боль, добавить животное, они просто ну никак не могут это сделать в таких билетах
-
Потому что препятствием в получении PR являются ваши болезни, попросту, если у вас аллергия, то ок, недорого, они готовы видеть таких резидентов, но если что-то серьёзное, то они посчитают, что это дорогое удовольствие вас лечить за счёт государства и откажут. Вы что, будете говорить, что порешали со справкой? Такой ответ это автоматически мошенничество и крест на PR
-
Спасибо! Полезная информация
-
Действуйте по возможностям... откажут дать сертифткат о вакцинации, то запллните иата и дайте им его заверить... тут нет заранее уверенности, но в пунта кане не будет проблем как в Польше. Не волнуйтесь.
-
Спасибо Вам огромное!)
-
Я думаю заполнение этой формальности должно быть от бесплатного до 100 грн.
-
Они все отправляют на Киев просзо на забор крови к вету сходите и в центрифуге подготовить попросите.
-
У вас все в порядке... сертификат и обработка. Главное чтобы всё в паспорт былл внесено