Pets to Canada
-
Не думаю что хоть кто-то в состоянии придерживаться прям дотошно всех их правил.
-
Что именно за КПП у вас будет?
-
Здравствуйте! Не могу найти ответ на этот вопрос. У нас щенок, 4 месяца, был привит в 3 месяца от бешенства и чипирован, паспорт есть, форму Ф1 за день до вылета собираемся получить. Будем ехать до Варшавы на автобусе, а потом прямой рейс до Торонто. Нам нужны еще титры? Канада их не требует.
-
Нас без них в Польшу не впустят? Даже если у нас есть справка Ф1 и нам вылетать на Канаду через день?
-
Не помню точно, но мне кажется что в вашем возрасте не нужны титры... давайте сверим
-
07.10.22
-
Ще квитка немає, але в цьому місяці.
-
Добре, дякую!
-
В основном документе для всех старше 3-х месяцев требуются титры... Что там сейчас происходит сложно сказать... На границе с Румынией все пишут, что вообще ничего не спрашивают, а на польской доходит до разворотов...
-
Common Health Entry Document (CHED)
Тот самый межнународный сертифткат здоровья, который обменивается на ф1 при выезде из Украины в Европу.
Образцы заполнения в гугле по запросу полного названия...
Бланк скачан с сайта www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=assets.gov.ie/85655/5a671323-a1ce-47fe-a79d-435e5fea9267.pdf&ved=2ahUKEwjJ2cn8_aT7AhV3DRAIHTO5ATQQFnoECDcQAQ&usg=AOvVaw3Vem1gx1ShJ3msJYhBFi32
-
Увы надо, я не знаю что сказать...на границе непредсказуемая ситуация
-
Нашла единственный (не украинский новострой) источник, который говорит о пересечении границы Украины - Польши с НЕполным пакетом документов для питомцев.
Закрепляю. Всё. Я спать.
www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/informacje-dla-podroznych-z-ukrainy-nie-posiadajacych-kompletu-dokumentow-weterynaryjnych
-
та зробіть у приватного ветеринара сертифікат іата англійською ( за 48 год до вильоту ) і пробуйте так ..Я теж ф1 не змогла обміняти на кордоні... Ветеринара не було...Але мала цей сертифікат, який до кінця не була впевнена, що піде і все окей.