Pets to Canada
-
Как проходил клинический осмотр моих собак, когда выдавали паспорта. Они сидели в 1 переноске. Я сама пикала чип, врач даже не встала с места. И при заполнении были ошибки. Я ей показывала, 2 паспорта она испортила, а я не захотела брать с исправлениями. Наверное, я была очень нежелательным посетителем в тот день.)) Но я добилась своего.
-
Я ранее рассказывала про него, он с английскими буквами тоже не дружит.
По итогу на этапе заполнения ф1 и внения всего не внесенного в паспорт, я просто дала ему 200 грн и сказала дышать на печать, пока сама всё сделаю))
На самом деле это лучше, чем когда сидит какой-нибудь принципиальный "умник" и отказываться делать то, что положено.
-
Люди не могу дозвониться в айр канада что делать (((
-
Остался один рейс на который нужно зарезервировать место для кота
-
Я не знаю что делать
-
Мы брали 7 для веймаранера, если что-то необходимо пишите
-
Ребятушки, подскажите пожалуйста.
Пересадка с собакой в 4 часа хватит ли времени ? Кто уже летал, сколько заняло )
-
Сделали собачке вакцину против бешенства, через месяц сделаем тест на титрование антител, буду ехать в Стамбул. Прочитала информацию, что ветеринар должен взять тест на титрование антител ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ОТБЫТИЯ животного в Турцию! т.е. мне 3 месяца вывозить его нельзя еще? Подскажите пожалуйста.
-
Высота 64
-
Это требование для Европы, Турция вроде не требует титры, а значит им и карантин не важен
-
Ну мне кажется что вашему лабрадору там немного тесно, у меня колли и я ей заказала SCUDO 7
-
Я летела через Стамбул Для Стамбула титры не нужны