Pets to Canada
-
Мягкая может быть больше
-
Спасибо!
-
Доброго дня усім! 🙂 Підкажіть будь ласка як можно відправити кицю з Миколаева до Калгарі? Чи е в кого контакти волонтерів. Може хтось вже проходив цей процесс і можете поділитися детялами. Киця залишилась вдома сама( сусідка бабуся ходить годуе ії, допомогти з відправкою не може бо сама ледве ходить 😔) хочемо забрати як найшвидше! Паспорт і вакцінації у нас були, але доступу до них вже немае. Тож треба буде робити усе наново.
Буду дуже вдячна за будь яку інформацію! -
девочки, у кошки нашей на осмотре врач выявил резорцию зубов , он назвал это FORL, надо удалять зубы, типо все плохо. Но сказал, чтоб мы это уже в Канаде делали и не мучали кошку перед перелетом. Кто знает, как в Ванкувере с этим? Насколько дорого зубки вырвать?
-
нам в Харькове советовали удалить и даже назначили операцию но только одного зуба, на март, но началась война. А сейчас врач сказал, что с обоих сторон и по два зуба. Жалко так кису. Этож она и боль испытывает, а по ней и не скажешь. Как, все таки, животные по иному боль переносят, я б с такими зубами уже б кони двинула
-
Почти, но есть же много деталей оформления
-
У меня сердце обрывает когда такое читаю.... Хочу помочь, но я даже не представляю как...старушка и тем более сама кошечка не пойдёт оформлять паспорт на английском языке и делать чип и всё прочее...может быть есть люди из Николаева тут?
-
Даже если не будет вообще зубов - для домашней кошки это не проблема. У мамы приют. Примерно с 10 котов без зубов - как старых, так и молодых. Все грызут корм, никакого дискомфорта не ощущают. Со временем у них десна становятся твёрдыми как сплошной зуб. Но лучше сейчас сделать операцию и потом смазывать заживляющим и обезболивающим гелем.