Pets to Canada
-
Спасибо большое за ответ 🙏
-
Подскажите пожалуйста
-
Блин, конечно же нельзя так.
Вот поэтому я записываю такие длинные закрепы, и поэтому надо описывать полностью ситуацию!
У вестджета нет возможности бронировать на чужие рейсы питомцев и наоборот. Если у вас есть перелёт вестджетом, то он должен быть на отдельном билете
-
Описала выше, так нельзя!!!!!
-
Нет гарантии
-
Спасибо за ответ, я не видела😟 и спасибо за информацию, просто никак не можем найти полет, чтобы до Калгари или Виннипега не очень дорого и с котом. Очень удобным казался именно этот с вестджеь
-
Так берите его, просто отдельным билетом из Амстердама
-
Давайте так...любая страна Европы имеет право потребовать титры, но Румыния Венгрия и Словакия за время моих наблюдений за отзывами и ситуацией не развооачивали людей с питомцами если было всё кроме титров или карантина.
... точно больше шансов чем через Польшу.
Перевозчиков я не знаю, не обращалась. Но тут уже делились контактами ребята, возможно вы сможете кому-то выезжающему из вашего города заплатить за услугу доставки
-
Ребят, у меня в лидеры вышли вот эти три переноски-раскладушки.
Все они по-своему хороши и каждая крепится на ручку чемодана.
Они все с сайта алегро и стоят 170-200 злотых.
Я склоняюсь к первой, но послушать хочу ваши мнения и отзывы.
Насколько оправдано чтобы все стороны расширялись и как, куполом или квадратом, или может достаточно только в ширину...
А может наоборот пользоваться получится только тем расширителем, что в длину, т.к. под сидением основная часть...
Пересмотрела кучу роликов на ютюбе с ними ..и ещё больше запуталась...
-
Если через штаты то титры понадобятся...но в любом случае начинайте искать того, кто сводит котейку на чипирование и прививку ...и паспорт, который в гос вет.
Увы у меня нет никого в Николаеве
-
Забыла сказать, что нас едет четеро, поэтому в самолёте чужим людям не помешаю, но будем ночь в аэропорту и хочу, чтобы как уютная будка тоже она работала...пледик из дома для закапывания в него положу.
У первой раскладывается две стороны по ширине, у второй только одна сторона вширь (но не куполом, а кубом), у третьей три стороны, но она для нас самая тесная в застегнутом виде, но она складная зато сама по себе...
-
У нас така, як на першому фото, дуже зручна, Малий з комфортом переніс два польоти. Тримається своєї форми, якісна сітка, частіше розкладали в ширину, але повністю також комфортно, на пересадках
-
У вас котик?
-
Так
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, по алгоритму дій. Ми в Польщі, з кішкою. 9.11 перетинали кордон, документи усі були на руках. Тепер плануємо переліт десь на початку грудня. Які документи нам треба робити у Польщі? У Львові, де видавали сертифікат, сказали що він діє протягом 10 днів. Зрозуміло, що кішка чіпована, тітри зроблені.