Pets to Canada
-
Всем привет, Вообщем летели 02.11 всей нашей бандой с собакой 24 кг с Вроцлава через Варшаву и через Торонто в Галифакс. Из документов на собаку был только паспорт и привывка от сказа по этому все те кто говорил мне что нас не выпустят либо выпишут штраф хочу передать большой привет.
-
У меня такая же история, прививки заканчиваются в марте, вылет планируем в январе. Я решила сделать всё в Европе, чтоб не думать уже об этом в Канаде . И мне кажется в Канаде дороже. Может кто подскажет сколько стоить сделать прививку в Канаде?
-
Как ребенок, честное слово. Ещё язык покажите для весомости. То, что у вас проканало, это не есть правило. Существует закреплённый список документов, которые необходимо иметь на животное для ввоза в Канаду, для выезда из Украины и из стран ЕС. Ваша собака - это сугубо ваша зона ответственности. Чему вы так радуетесь и ехидничаете - непонятно.
-
У меня такая же ситуация,и не знаю что делать. А можно ли сделать раньше срока ?
-
В Канаде это наверное не дёшево,если в марте делать
-
Мне говорили, что 150 долларов ежегодные прививки, то есть осмотр бешенство и комплекс , насколько я поняла
-
Я планирую ноябрь - декабрь закрыть этот вопрос.
-
Ну если комплекс+ бешенство 150 то это нормально. В Чехии мне загадали 550 крон комплекс и 550 крон бешенство.
-
Я сделала в Украине через 10 месяцев, что б потом не попасть в карантин (21день), хотя сказали, что не первая, и вроде как карантин не обязателен, но, у трапа самолёта потом не поспоришь, да и по цене меньше, а то потом, то праздники то каникулы и мои титры вылетят в трубу